cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 想自己编写一些公式,放在9750GIII计算器中,可以随时调用。

想自己编写一些公式,放在9750GIII计算器中,可以随时调用。
不知道如何操作,该有哪些步骤呢?求高手指导。(像5800P一样存在计算器中,调用赋值计算)[img][/img]
或许eActivity模式能满足你的需求,请查阅一下手册第10章
CAS大黑挺NB的。傅立叶变换都能
yuuki410 发表于 2021-11-20 18:44
或许eActivity模式能满足你的需求,请查阅一下手册第10章

好像eActivity只能存,不能赋值计算呢,高手请指导?
也许python更适合,不过记得得参考micropython,是精简过的
这也是我一直想要的一个功能。我用自带的PRGM做了一个雏形,可以自动识别公式中A-Z变量,只需要按提示输入数值就行,然后输出结果,菜单功能可以直接查看所有保存的公式,应该可以保存上千个公式,函数绘图和串列矩阵暂时用不上就没做,要的话发你
hellboyxxx 发表于 2022-10-9 22:17
这也是我一直想要的一个功能。我用自带的PRGM做了一个雏形,可以自动识别公式中A-Z变量,只需要按提示输入 ...

是否方便发我一份?谢谢
hellboyxxx 发表于 2022-10-9 22:17
这也是我一直想要的一个功能。我用自带的PRGM做了一个雏形,可以自动识别公式中A-Z变量,只需要按提示输入 ...

谢谢大神了![email protected]
hp 17bii系列有solve功能,可以直接输入公式、求解。就是没有三角函数。