cnCalc计算器论坛

用户组差距太大了

5800P与50F PLUS相差3000分!
7400G与5800P相差4000分!
貌似一般人无法到达9860G Slim
建议多设置几个用户组啊,让人有点成就感啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同意LS…
chsi干的,我准备继续增加用户组
9860g slim是版主
FX-9860G Slim的权限无比大啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但FX-9860G Slim的权限无比大啊!
疯不狂 发表于 2010-1-30 19:51

那个是当时bruce55修改版块设置用的,实为权限很少的管理员。
建议:
建立用户组:
fx-4800P :            3001分
fx-4850P :      4001分
fx-7400G :               7001分
fx-7400G PLUS :          7501分
fx-9750G :            8001分
fx-9750GA PLUS :     8501分
fx-9750GII :       9001分
cfx-9850G PLUS:    10001分
cfx-9850GB PLUS:    15001分
cfx-9950GB PLUS:  20001分

评分

疯不狂 + 2 + 1 感谢建议

4个月亮=一个太阳………………
组还是不要太密集,否则其意义反而会淡化
嗯,谢谢,我可以加入到计划中
组还是不要太密集,否则其意义反而会淡化
hcz 发表于 2010-1-30 21:55

为什么?
用户组只是论坛的象征?
为什么?
疯不狂 发表于 2010-1-30 22:01
经实践证明是这样,组如果太密集就会缺乏象征意义。一般5~8个够了
我觉得用户组可以突出论坛,多一点没事

评分

yzhang37 + 3 我很赞同

万分同意