cnCalc计算器论坛

[聊天] chsi好熟悉会议常用语啊……

尊敬的各位领导,亲爱的论坛管理团队成员们
你们好!

我是管理员chsi,请允许我代表fx-es(ms)计算器论坛及管理组全体人员向您致以新年的问候。在过去的一年里,我们的论坛从无到有,经历了一个快速发展的过程。这和各位对论坛倾注的心血是分不开的。

但是,成就越大,形势越好,喝彩声越多,越需要我们保持戒骄戒躁的作风清醒地认识到站在新的起点,我们肩负着更加艰巨的建设任务

时光飞逝,转眼间我们将携手迈进2010年。在这新的一年里,我希望大家再接再厉,使论坛更快、更好地发展!                                                                  Chsi

我建议最后一句应改为“推动论坛又好又快发展”
应该是“厉”

评分

Ulysses + 6 我搞错了

又好又快发展………………
某高速公路上方有个横幅————
高举邓shopping理论——限高2m
加快现代化建设——限速120km/h

评分

疯不狂 + 1 确实很强大

某高速公路上方有个横幅————
高举邓Shopping理论——限高2m
加快现代化建设——限速120km/h
hcz 发表于 2010-1-1 14:31

很好很强大!
。。。。河蟹用语更强大……
这个才是。。

亲爱的fx-es(ms)论坛会员:

我是管理员chsi,请允许我代表fx-es(ms)计算器论坛及管理组全体人员向您致以新年的问候。 感谢您在过去的一年中本论坛的支持。我们衷心祝福您及家人在新的一年里合家幸福,出入平安,身体健康,谢谢。

-chsi
Ulysses收到的是管理员权限的用户才有,普通会员是论坛测A (chsi的MJ)提供的

评分

疯不狂 + 10 我很赞同

真的很冏
貌似我没收到。
我也没收到。。
这应该是发给有管理权限的吧。。。
是的