cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [9860]BASIC第二代贪吃蛇

计算器程序
程序名称: 9860 BASIC 贪吃蛇2
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列  
系统/软件要求: None
版本号: 2.0
类型: 游戏 
作者: Unknown(from C.K.)
大小(K): 0.766
更新日期: 2010-01-16
描述: 优点是能够吃东西后蛇变长。
已知缺陷: 缺点是按键反应不太灵敏,而且蛇越长速度越慢......
源代码: 开源/部分开源
这个也不是我做的,我只是把它从CASIO KINGDOM上下载下来,然后把它修正成能运行的样子了。
用了LIST1和LIST2两个列表。
优点是能够吃东西后变长。
缺点是按键反应不太灵敏,而且蛇越长速度越慢......

P.S.话说,图形版变化太大了,我光这一个程序的帖子就改了两三遍,累死。。。

SNAKE2.rar

769 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 -1

我还有个版本,能记录最高分数,还能选双倍经验,改天发了。这台电脑没FA-124
其实最高分数就是用了个变量N,

if S>N
Then S到(那个符号打不出来)N
ifend

就这样而已
支持楼主,我的9860 有东西玩了~
我用模拟器,老是说“Syntax ERROR”
唉。没钱买fx-9860GII
怎么回事?

老是显示“Syntax ERROR?”

评分

Ulysses + 6 已改正,谢谢

应该不会啊 你在错误的时候按左右键到错误的地方看看
如果是较为复杂的错误,按了左右键也没用,只会显示Prog "程序名"。

评分

Ulysses + 4 已改正,谢谢

...应该不会有错误吧。我玩的很正常、、、而且没有分程序,不存在LS的说法。
啊啊!确实有错误。但是很明显。。这是没有修改过的版本。。只要修改小地方就可以,我已经更新了。。表示抱歉。。。
这个游戏玩起来好闪......用Pic中转一下也许会好很多。
额,不对,这程序用的是Locate,没法用Pic中转...要是做成图像的就好了。
Pic是什么意思?
pic就是图片存储器