cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] CK Add-in游戏集

计算器程序
程序名称: CK Add-in游戏集
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII TI-92 
系统/软件要求: 9860 OS
版本号: -1
类型: 游戏 
作者: 众作者
大小(K): 0.0
更新日期: 2011-08-05
描述: CK Add-in游戏集
已知缺陷: no
源代码: 闭源

贪吃蛇
ultimate_snake.zip (13 KB, 下载次数: 282)
3D WOLF 枪战
WOLF_1.2.rar (44.9 KB, 下载次数: 246)
模拟城市
1062-1-calccity_v3.zip (98.94 KB, 下载次数: 161)
另一版本贪吃蛇
MSNAKE_1.2.rar (21.25 KB, 下载次数: 90)
大炮射击游戏
CANNON.zip (30.89 KB, 下载次数: 104)
经典台球
NCOL_Beta3.1.rar (13.25 KB, 下载次数: 91)
吃豆子
PAC_BETA_4_1.rar (15.5 KB, 下载次数: 105)
打[飞机]游戏
spaceinv_1.01.RAR (13.62 KB, 下载次数: 132)
(=_=)俄罗斯方块(鸣谢:路人)
tetris_v0.1.RAR (22.01 KB, 下载次数: 173)

评分

GWHBOB + 2 谢谢分享
lch + 8 + 1 + 1 谢谢分享
月与映之皮丘 + 2 谢谢分享
zhaochenze + 2 上课有更多的东西能玩了
路人 + 2 谢谢分享

打砖块
ARKANOID_BETA_5_1.rar (19.97 KB, 下载次数: 49)
BlockDude 益智搬箱子
BlockDude.zip (20.04 KB, 下载次数: 36)
弹射球
BUBBLEv150.zip (27.74 KB, 下载次数: 34)
Hard Game
HardGame_0.1.rar (14.04 KB, 下载次数: 33)
小球下百层
Falldown_1.0.rar (16.62 KB, 下载次数: 86)
飞行坦克(很好玩)
Indestructo_Tank_1.1.zip (15.29 KB, 下载次数: 111)
扫雷(Kelli的大作)
MINES.rar (25.25 KB, 下载次数: 92)
数独
SUDOKU_v1.00.rar (17.41 KB, 下载次数: 42)
一个模拟器(一个从没听说过的机型)(一点都不好用)
1_1_schip8fx_1.00.RAR (79.97 KB, 下载次数: 23)

经典的冒险游戏MathWiz 2 1059-1-mathwiz_2.rar (364.95 KB, 下载次数: 82)

(画面效果超好) 飞机攻击游戏
ALFORCE_v1.000001.rar (23.54 KB, 下载次数: 125)
BallGame(两个盒子,把两种小球分开)
BallGame_1.0.rar (6.3 KB, 下载次数: 26)

经典推箱子
boxworld_1.00.RAR (12.57 KB, 下载次数: 39)

(应该是国际象棋)有AI
CHECKER_v1.0.rar (6.54 KB, 下载次数: 57)
赛车竞赛游戏
DRAGRACE V1.1.rar (34.84 KB, 下载次数: 76)

欧顿与公主(大赞!!!)
Orton1.zip (36.71 KB, 下载次数: 79)

纸牌游戏
PATIENCE_beta5.rar (15.58 KB, 下载次数: 38)

3D弹球
PONG3DEN.zip (23.21 KB, 下载次数: 71)
MathWiz 1
MathWiz.zip (116.72 KB, 下载次数: 38)
(特殊)4、5子棋 CON45_v100_.rar (6.47 KB, 下载次数: 32)

(文字游戏)迷宫探索
ExploreMines_2011.01.16.01.zip (304.69 KB, 下载次数: 47)

汉诺塔
hanoi1.1.zip (14.85 KB, 下载次数: 32)

黑白棋(有AI)
Othello_v1.0.rar (24.48 KB, 下载次数: 44)

生命游戏
xlife.zip (7.05 KB, 下载次数: 45)

ASPIRIN
ASPIRIN_v1.00.rar (10.98 KB, 下载次数: 18)

Bazzzooka(怎么描述呢……?)
Bazzzooka.zip (178.36 KB, 下载次数: 41)
一个迷宫类游戏
BOULDER.rar (28.67 KB, 下载次数: 23)

棒打猫咪……
BASEBALL.zip (20.65 KB, 下载次数: 44)

BASEBALL.zip

20.65 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -1

又一个文字类冒险游戏 JDMines.zip (271.51 KB, 下载次数: 21)

(又一个)解数独
SUDOKU1.2.zip (16.75 KB, 下载次数: 23)

(又一个)生命游戏
LIFE.rar (10.78 KB, 下载次数: 29)

最后这些是发错了位置的(发到了BASIC GAME里面)
我花了些时间把他们翻了出来

魔法球(好像是回答问题的,不会玩)
Magic 8 Ball.zip (243.92 KB, 下载次数: 12)
两个版本的国际象棋
MAWCHESS.zip (49.45 KB, 下载次数: 36) M~CHESS.zip (7.23 KB, 下载次数: 19)
GunGo围棋
GNUGO_1.00.rar (14.56 KB, 下载次数: 27)
两个版本的坦克大战
TANKWAR.zip (9.77 KB, 下载次数: 90) TANKWARS.zip (8.82 KB, 下载次数: 39)
还有一个BattleShip(是 棋)
BATTLESH.rar (14.16 KB, 下载次数: 24)

最后无耻的附上自己的 二月悲剧
http://www.cncalc.org/thread-6366-1-1.html
第一个顶!
我也无耻地发上部分游戏视频……

嗯 不错 谢谢分享
多謝樓主分享~
Thank
顶.
不得不说,直径你果然牛(逼)

fx-9860g的游戏不少了,就是没有一个真正实用、可靠的CAS。楼主有没有开发CAS的计划?能否移植一个开源的CAS?
sourceforge上有一个Eigenmath,是一个开源的CAS,使用了一段时间,感觉功能和准确性上都远胜过fx-9860g现有的两个CAS。Eigenmath完全是用C语言开发的,代码不算太复杂,而且很有条理,每个函数都单独写在一个.c文件里。我其实有移植的打算,可是我不太懂C语言,楼主能不能看看是否可行?
14# jinzihao

网上有很多开源的CAS,以前没有时间,现在 我觉得是不是可以移植一个?……
果断支持!!!!
有的玩了。嘿嘿
好好好
下到计算器上让同学们羡慕了一番-----------
好高兴啊!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈