cnCalc计算器论坛

[聊天] 【出售】卡西欧fx-4800p 150元

1:货品名称及数量:卡西欧fx-4800p 一部 自用闲置
2:价格:150元
3:成色: 外表8新 内部9新
4:物品缺陷及改动:正常使用 无拆 新换过电池
5:保修期:无
6:卖家所在地:陕西省西安市
7:卖家联系方式:请电话联系 15929720776
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-039ef316a41d40009f462e3318427c98.jhtml
9:运输方式及运费:运费实收(申通15 ems20)
10:图片或详细描述
新人,不知道这里可不可以卖计算器。
如果不行,多有得罪,并顺便求可以卖的地方……毕竟识货的人太少了
大部分人眼里计算器就不能超过10块钱……唉
有991es了 这个用不太习惯,就贱卖了 呵呵
最好直接给我手机发短信/打电话 因为最近期末了 没空看qq,也可以淘宝直接拍  谢谢
手机:15929720776
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-039ef316a41d40009f462e3318427c98.jhtml
支付宝交易,运费实收(申通15 ems20)
卡西欧fx-4800p
成色尚可,毕竟卡西欧的外壳不是很耐磨,里面还很新
拍照的时候忘了擦灰了 呵呵
好久没用了 新换的三菱行货纽扣电池
里面还很新,屏幕没划痕,因为贴膜了

价格就订150吧  也没什么参考 如果大家都觉得贵 可以小议 毕竟一个不能变成的机器也要100呢……

【出售】fx-4800p 150元 自用闲置

1:货品名称及数量:卡西欧fx-4800p 一部 自用闲置
2:价格:150元
3:成色: 外表8新 内部9新
4:物品缺陷及改动:正常使用 无拆 新换过电池
5:保修期:无
6:卖家所在地:陕西省西安市
7:卖家联系方式:请电话联系 15929720776
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-039ef316a41d40009f462e3318427c98.jhtml

9:运输方式及运费:运费实收(申通15 ems20)

新人,不知道这里可不可以卖计算器。
如果不行,多有得罪,并顺便求可以卖的地方……毕竟识货的人太少了
大部分人眼里计算器就不能超过10块钱……唉

有991es了 这个用不太习惯,就贱卖了 呵呵

最好直接给我手机发短信/打电话 因为最近期末了 没空看qq,也可以淘宝直接拍  谢谢
手机:15929720776
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-039ef316a41d40009f462e3318427c98.jhtml
支付宝交易,运费实收(申通15 ems20)

卡西欧fx-4800p

成色尚可,毕竟卡西欧的外壳不是很耐磨,里面还很新
拍照的时候忘了擦灰了 呵呵
好久没用了 新换的三菱行货纽扣电池
里面还很新,屏幕没划痕,因为贴膜了

价格就订150吧  也没什么参考 如果大家都觉得贵 可以小议 毕竟一个不能变成的机器也要100呢……

奔腾四的logo是贴上去装饰的
请按以下格式修改帖子:
1:货品名称及数量:(必填)
2:价格:(必填)
3:成色:(必填)
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:保修期:(必填)
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)
7:卖家联系方式:QQ或电话(必填)
8:淘宝连接:(选填)
9:运输方式及运费(人民币):
1:货品名称及数量:(必填)
3 p9 U1 N6 A7 E" |5 T. K# @2:价格:(必填)
6 @9 j9 \) T7 b8 d3:成色:(必填)
6 B% p3 R: E8 z4 @3 h4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
1 [% b5 s) Z: d; ?) ]1 a# R5:保修期:(必填)) U' }9 z# t% F, [
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)# F* A2 @: x* b4 X7 S7 h7 r
7:卖家联系方式:QQ或电话(必填)* S# X& u3 y4 h& r0 @
8:淘宝连接:(选填)
7 {0 r: U; d. H9:运输方式及运费(人民币):
9 U; u; G, e8 G9 c( m1 u10:图片或详细描述
3# chsi

好的 谢谢指点!
请移动到聊天版块,谢谢。
5# 疯不狂
呃 貌似我自己没法移动
我买过4800p。介绍一下~
这个是编程计算器,但是不像5800p那样有BASIC编程语言,所以一些命令都不能实现。这个不是自然书写的,点阵也不完整。屏幕有4行16列,每列显示一个字符,字符与字符之间是空的,不能显示东西。它可以解一元方程,就是类似于991的solve。但是高次方程,高元方程都不支持。另外它没有数据通信。但是可以转换2,8,10,16进制。现在已经停产了。
价格还是比较便宜的。经济宽裕的可以考虑买下~
我想…………可能要很久才有人会买~~~~
还有可能卖不掉啊。因为这个太古典了。。。
不过价格还是很低了吧
现在很多有黑店991ES都卖这个价格。。。
我们那4800p卖500
别忘了我那儿的黑 人fx-5800P!
说老实话,我对这个有兴趣~~~~
老款的工程计算器,编程用字节数太少了,若果是4850P,可以考虑!
15# 疯不狂

感兴趣就联系我吧 价格从优 总比在抽屉里吃灰强^^
汗 图床不可用了 请移步淘宝看图 谢谢
经查此品已被拍下。
。。。早就被拍下了。。。