cnCalc计算器论坛

[音乐/游戏/视频] 《速度生活——Live For Speed》S2 0.5Z

(介绍文字直接Ctrl+C、V了。。灭哈哈)
  LFS---live for speed
  英文名:LIVE FOR SPEED
  中文名:速度生活
  游戏类型:ETC 模拟赛车类
  游戏简介:
  你喜欢游戏吗?
  你喜欢赛车吗?
  你喜欢赛车游戏吗?
  你会喜欢这样一款游戏吗?一款线上模拟赛车游戏,它叫Live For Speed
  有人会说:“看名字就知道是李鬼式的NFS模仿品。”也有人会说:“三个人搞出来的游戏怎么能和大作相比?”还有人会说:“三百多兆的游戏怎么可能做得到真实模拟?”
  他们都是对的,对了一半
  就是这样一款游戏,获得了BlackHole网站2005年最佳物理、最佳联网以及年度游戏的称号;就是这样一款游戏,得到了F1宝马索伯车队的授权,就是这样一款游戏,让一群少数派如痴如醉
  你会加入这群少数派吗?
  你也许会说:“怎么一踩油门就打转啊?”你也许会说:“怎么不能全速过弯啊?”你也许会说:“怎么就只有绕圈圈啊?”
  你也是对的,完全正确
  就是这样一群人,他们有的摆好键盘,有的握紧鼠标,有的拿着手柄,有的手扶轮盘,以严酷的近乎机械的动作过弯、绕圈
  你会坚持下去吗?
  你也许会说:“这样要开好太难了。”
  你又对了
  对的,这些人的绝大多数都是基数,明星永远只有几个,事实上,地球相对于宇宙,也只是基数
  但是基数又有什么不好?
  基数的努力,代表了整个群体水平的提升。明星之所以成为明星,是因为他比所有基数付出更多,没有基数,哪里来的明星
  再问你一次:你会喜欢LFS吗?
  答案并不重要,新伙伴加入,我们欢喜,漠然离开,我们并不悲哀
  LFS的目标是模拟更加真实
  我们的目标是开得更快更好
  我们并不是要求你一定加入我们,同我们一同前进,但请看看这些MV,请看看我们的努力,我们只想向这个世界大喊:
  我们存在!
  和所有的“非常游戏”一样,这个游戏也是由赛车爱好者自行开发的,游戏的专业程度很高,不论是驾驶的感觉,游戏的设定和功能,还是对车辆的**选项,以至于网络都做的非常出色。
  游戏的画面效果也很突出,虽然赶不上NFS7,CMR3那样华丽,但也做的非常细腻,同时还可以轻松更换/制作自己喜欢的车身贴图。
  针对方向盘优化是这个游戏的一个初衷,游戏里方向盘调节非常细致。GTforcepro可以在里面用到900度功能。而且有一个选项可以让方向盘和游戏里的同步。如果是普通的那种,也可以设置一个比例,让方向盘前段幅度减小,后段增大,有利于操作。**方面比较细致,虽然不能改装,但是车辆需要调解的选项基本上都有了。还可以给每个座位添加乘客,来保持车辆平衡。**方面相当专业~还有车辆会实时根据你所调整的参数做出反映,还有其他的可以改变车辆角度 弹跳测试等等(GT都没这么强)毕竟是以模拟为主的游戏~~刚开始会比较难上手大。
  而且,即使你没有方向盘,LFS还支持鼠标控制,这也是它一个独特的优势。
  现在提到赛车游戏,很多人都在为自己电脑的配置苦恼,再加上很多玩家自制的游戏不能对硬件做很好的优化,以至其期望值远远好于游戏的实际表现能力。
  这款游戏则不然,一些配置很低的电脑在运行这款游戏的时候也能有不错的表现。
  1G的CPU,128M的内存,DX8甚至更早的显卡就可以运行,而且画面丝毫不差。
  相信很多朋友都喜欢PS上的GT系列,在PC上却苦于找不到一款称心的游戏,那么来试试LFS吧,经过一段时间的熟悉,我想你是不会失望的。

下载(文件不大,7Z自解压包,经检测可用):
ftp://rf.srfc.com.cn/LFS_S2_ALPHA_Z.exe

和谐及升级补丁(网上很多地方有下载):
http://l4speed.uueasy.com/read.php?tid=569

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你至少活跃了这个板块…………
你至少活跃了这个板块…………
疯不狂 发表于 2009-12-3 21:01
。。。嗯。。差不多是吧=.=
LFS属于拟真类的吧
嗯,拟真的。。。。应该算骨灰级的吧=.=
画质╮(╯﹏╰)╭
无视我这个画质。。我是为了搞赛道布置和mod才把那些防狗牙、贴图分级、Bloom全部关掉的=.=。。如果你的机器够强,下载个Bloom外挂,画质还是很不错的