cnCalc计算器论坛

作为高中一般用途,是95es好,还是991es好?

就是高中一般用途,
我听说用95es plus搭配991es合适,可我没那么多钱,
请问

1。是95es plus,还是991es,又或是991es plus,更合适高中一般用途?
2。991es plus有简体中文的说明书吗?
3。我在淘宝上看到一个卖125,这个价位会是正品吗?
谢谢
classpad330好啊
就是很贵啊
两个一起来
我有991,95+,9860,高一ing
高中用991es吧,95es plus只是多了不等式计算,991es plus不划算!
不过我也有991es和95es plus
991es能搞定
95es plus没用,功能是991的真子集
991es能搞定
95es plus没用,功能是991的真子集
imath 发表于 2009-9-20 17:55

不,初中阶段很有用!
囧,没带眼镜的Ulysses
。。。。。。。991ES
991es
你会觉得高中里991es用的最多的功能是“输入带有变量的算式+calc键” 功能(使用频率远大于其他功能,全领域适用),以及解二元一次方程组(一元二次请无视,一眼看不出的的话991es的eqn算出来也是小数),极少数用到行列式(3点暴力法算面积),矩阵(我们这里高考有此类脑残题),向量(算叉积,仅用在立体几何)其他一些功能不常用的。
有钱可以上991esplus

评分

chsi + 1 + 1 精彩回复

911吧,省的以后再换,用着就行,差不了 几个钱!
911?哪有这种东西喔~~
991和911长得太相似了。
另外,991英文是nine nine one。我班一同学反着读,one nine nine,one nine nine,one nine nine,one nine nine,one nine nine,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,王文明用语,听着,我笑翻了
囧,文明用语是奶 奶
………为什么人称也要……