cnCalc计算器论坛

[求助] 打算入手台图形计算器 大家帮我看看

打算出国 但是据我所知外国高中教育没有中国强 因此想买台图像计算器可以学习 也可以考试 提前学点数学 出国没那么麻烦

CASIO的9860GII SD 好像不怎么好
但是NS CAS也太贵了 洋垃圾怕不行

大家帮忙出个主意
怕不怎么好?
哟,我弱弱地问一句,您从哪里看出来不怎么好?
计算器主要分有CAS和没有CAS。
带CAS的都得上千,不带CAS的9860基本算最好的了。
CAS的功能强大很多 但是淘宝正品都要上千 淘宝的二手 不知道用起来有没有问题 是不是洋垃圾
国外教育层次远比国内高
你看看世界顶尖技术的区域就知道了。
全球前50的大学们可不是打酱油的
以无招胜有招,一草一木都可以成为最强利器。
以82es胜Nspire,那才是层次啊!
教育层次是在高中和大学才体现出来 中国九年义务教育学的东西比外国多 外国注重思维 所以高中之前都是培养思维的  

这个外国教育先不讨论 计算机怎么办?终究还是要买一台
买什么好?
哪位大哥建议下?
上amazon买NS的clickpad价格比国内的9860GII便宜。找个代购的包邮估计630左右搞定。全新的。要是amazon上的“used”就更便宜了。
clickpad 是指NS CAS的么?  used 是指什么?
used,二手
建议上amazon代购NS CAS clickpad
刚入手一个fx-7450G看中了里面的程序功能,目前要算比如F=P(1+i)^n
求编写程序,主要不知道如何输入第二变量
?-›P:
?-›i:
?-›n:P×(1+i)^n。
这样程序只有?要输入的。
正确的应该怎么输了?谢谢!