cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 9860 2015-2019日历

计算器程序
程序名称: 2015-2019日历
平台: fx-9860GII 
系统/软件要求:
版本号: 2.0
类型: 游戏 
作者: Clay
大小(K): 4
更新日期: 2015-04-10
描述: 一个2015-2019年日历,CLDR是文字版,CLDR+是图形版, SM是说明,-RESET是重置
已知缺陷: 每个月都有31天……
源代码: 开源/部分开源 » 其它许可协议(请注明)

我是一个新手,涉世未深,请诸位大神多多包涵。一个2015-2019年日历,CLDR是文字版,CLDR+是图形版, SM是说明,-RESET是重置,-DATA是数据。
绝对全手工原创制作!
CLDR运行速度要快一些。
代码没有优化过。
第一次发软件好紧张……好吧,非常欢迎改进!
那个bug因为“内核”关系看样子很难修复呀……

CLDR.g1m

3.56 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

日历

支持。不过之前有一个98的日历,利用求日期公式来算可以计算所有年份的日历。
楼上说的可能是几年前我写过的那个……
http://www.cncalc.org/thread-1410-1-1.html
楼主也可以去看看
acacxhm7 发表于 2015-4-10 18:43
支持。不过之前有一个98的日历,利用求日期公式来算可以计算所有年份的日历。

2015.3.13发的那个日历,我一进去就死机,为什么啊
Ulysses 发表于 2015-4-10 21:03
楼上说的可能是几年前我写过的那个……
http://www.cncalc.org/thread-1410-1-1.html
楼主也可以去看看{: ...

大神的日历实在太6了……………………我这个除了可以跳跃性更改时间外简直完全没法比。
我才知道g2r是Main Memory格式。大神的密码破译器破译得好慢……我又编了一个小霸王游戏机上的程序,以后有时间就发上来。
有哪位朋友有9860的中文模拟器发一个
Mark