cnCalc计算器论坛

楼主: 钢de噢叶

[fx-9860/9750系列] 发上本人第一个9860程序(小数转根号)

加油!!!!!!!!!!!
如果能(A±B√C)/d
就更好了
还有我认为应该给c定个范围不然按理说会有许多种可能
加油!!!
问下9860G SD现在买要多少钱?我不喜欢SLIM那种样式。
死了这条心吧
sd停产N久了
价格现在是以前的N倍了
根本不值啊
Ulysses 你来弄个完美的小数转根号的
rydrydryd 发表于 2009-8-12 22:22

汗……我赛的是基础知识和网页制作...编程不是我强项啊。。。
谁会C++?把他揪出来用SDK编,编不完不准睡觉吃饭!!!
我在学习C++
我pascal无敌o(∩_∩)o...哈哈
我会用pascal编一个完美的
只不过有pascal转类basic的软件吗
pascal编的在casio中运行不起来
群购9860gII(自然书写)中国有售趁早!
有售吗……?广告里没写啊?
我倒是可以把PASCAL转成BASIC,但是类BASIC就不会了。。
C++也会一些,还有,SD确实买不到了?感觉SD比SLIM好看N倍。。。
SD是比Slim实用一点(可扩容),但是觉得还是Slim做的好看一些,SD的键位令人抓狂啊。。。
xzxzxz 你要买9860gii吗
完美自然书写哦
唉!!……买的是一代,不能自然输出,“怎么办?自己干!”
不过论坛进口了2代说不定也是好事,试试能不能把II代的自然输出移到I代上~~
1=EXIT Else=GO ON
这句话好熟悉,呵呵,是我在猜数里写的O(∩_∩)O
程序已收下,正在研究……
我pascal无敌o(∩_∩)o...哈哈
我会用pascal编一个完美的
只不过有pascal转类basic的软件吗
pascal编的在casio中运行不起来
rydrydryd 发表于 2009-8-13 19:16

你能编完美的??那就快编吧,能不能转以后再说,先借鉴一些经验~!
9860gii大约多少钱?我看能不能用公费买一台。。
已经发现一个严重BUG:
当你输入一个有限小数的时候,他就会无限运算下去,除非你按AC……
使用Locate命令确实可以使它更美观,但是有可能影响效果,比如当这个数很大的时候,可能会把符号覆盖掉……
下面请看经过我初步修改后的效果: