cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: 怺逺_海子

改了几个细节部分,重新打样,快到了哈哈。

怺逺_海子 发表于 2014-6-9 22:01

关注中,问下。。。
屏幕是用这个计算器原装的吗?
这个lcd自带控制器吗?
线路板没什么意思,卖一套的算我一个。
am675 发表于 2014-6-12 13:27
关注中,问下。。。

屏幕是假货82ES的原装屏幕。假货屏幕自带控制器,正品是不带的。
qqq37 发表于 2014-6-12 15:15
线路板没什么意思,卖一套的算我一个。

我也是自己玩玩 要准备考试了 时间也不多,没法卖套件。呵呵 见谅啊。
屏幕稍微大一点,其实黑白屏也没关系,对于计算器,彩屏意义不大的(打游戏除外)。对于系统什么的最好能做到开源,容易拓展一些。像我会些C和C++,拓展性对我挺重要的
zack163 发表于 2014-6-15 20:28
屏幕稍微大一点,其实黑白屏也没关系,对于计算器,彩屏意义不大的(打游戏除外)。对于系统什么的最好能做 ...

我正在做lua 语言的嵌入 可用于扩展
怺逺_海子 发表于 2014-6-15 23:05
我正在做lua 语言的嵌入 可用于扩展

我比较喜欢c,工作中也写了些c的代码,移植起来会快些!外壳我觉得你们用3d打印好了,淘宝上有类似的服务,也不贵!什么时候能发布?可以接受预订么?eigenmath的代码我中心也编译了下,挺顺利的,用起来也不错!我加了你们的群,似乎还没通过
zack163 发表于 2014-6-16 00:10
我比较喜欢c,工作中也写了些c的代码,移植起来会快些!外壳我觉得你们用3d打印好了,淘宝上有类似的服务 ...

c语言 属于编译语言 需要和固件一起编译产生,lua属于解释型语言可以动态的使用不必和固件一起编译
3d打印 好贵啊
怺逺_海子 发表于 2014-6-16 09:45
c语言 属于编译语言 需要和固件一起编译产生,lua属于解释型语言可以动态的使用不必和固件一起编译
3d打 ...

一定要和固件一起编译么?不能像Ti89一样用TiGCC编译好,把文件发到计算器上么?
3D打印,你是不是搜索3D打印机啊?我看了一下,那个和材料有关的,ABS的话按重量收钱,便宜的一克只要1.5元左右,计算机壳应该不会那么贵吧?(好像怎么也要几十元哦)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-297422872.16.SSgJiB&id=37702844947
(这个你参考一下)
zack163 发表于 2014-6-16 10:06
一定要和固件一起编译么?不能像Ti89一样用TiGCC编译好,把文件发到计算器上么?
3D打印,你是不是搜索3 ...

lua 都无需编译,把脚本文件放在TF卡上 ,选择运行就OK.十分灵活.
conandllu 发表于 2014-6-16 11:56
lua 都无需编译,把脚本文件放在TF卡上 ,选择运行就OK.十分灵活.

lua不熟,现有的程序我也不想重新用lua写一遍了,能像89一样支持c就行,我稍微编译一下就可以用。

问题是3D打印,你有壳子的三维数据吗?上哪里去弄呢?你有吗?
johnseeker 发表于 2014-6-17 09:24
问题是3D打印,你有壳子的三维数据吗?上哪里去弄呢?你有吗?

我就提个供参考的建议,兄弟不要激动。这个肯定不是弄的,基本得自己做才行。
am675 发表于 2014-6-12 13:27
关注中,问下。。。

是的  带st7565的控制器
zack163 发表于 2014-6-16 12:47
lua不熟,现有的程序我也不想重新用lua写一遍了,能像89一样支持c就行,我稍微编译一下就可以用。

我准备跑上 ucos操作系统 ,如果你现有的程序不符合系统的需求 还是需要重新编写的。另外lua 是支持 c语言的调用
怺逺_海子 发表于 2014-6-17 14:51
我准备跑上 ucos操作系统 ,如果你现有的程序不符合系统的需求 还是需要重新编写的。另外lua 是支持 c语言 ...

lua作为C语言库还是不错的。我现有的程序基本上都是标准的C,重写应该是没必要的,也就输入,计算,输出几个步骤。nspire上的C好像没有移植标准库。
zack163 发表于 2014-6-17 18:11
lua作为C语言库还是不错的。我现有的程序基本上都是标准的C,重写应该是没必要的,也就输入,计算,输出几 ...

这机器有三种编程方向
1是C,就是用stm32编程,功能强劲
2是lua移植,不知谁成功了
3是eigenmath自带的script,简单,数学功能强大,控制功能不足。
可以给我留一张么?谢谢!

我的Kossel mini已经搭好,正在调试,要是需要我帮忙打印的话,只收材料费。。。65元/kg 自己折算吧。。。一块钱以下的就免了~剩下四舍五入好了= =邮费到付~
顶起支持楼主,好人一生骗你干