cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2468|回复: 19

[贴图] (译)用于os 3.6.0.x 的Ndless 3.6 与大家见面! (转)

 关闭 [复制链接]
发表于 2014-3-16 08:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 549597890 于 2014-3-16 11:12 编辑

(adriweb 将本文英文版从TI-Planet(Source: http://tiplanet.org/forum/viewtopic.php?f=43&t=14086)搬运到cncalc论坛,  549597890为了小朋友们的理解初步翻译)
补充1(本版本尚不适用于os3.2,是由开发者主动屏蔽了所有非3.6系统,如附图2所示)
补充2  哪位双系统的朋友帮忙试一下?另见nlauchy2.4http://www.cncalc.org/thread-10003-1-1.html
已经出了支持ndless3.6的nlaunchy,并且重启后不会丢ndless!         
双系统版http://tiplanet.org/forum/archives_voir.php?id=21229  


本周末,ndless团队成功开发出适用于os3.63.6.0.546  3.6.0.550两个版本均可)的ndless
需要使用ndless的童鞋们再也不需要做什么双系统或者使出吃奶的劲儿降boot2了~(备注 仍有部分ndless3.1环境下的程序无法正常运行在3.6框架)


需要利用nLaunchy 启动的用户,请看http://tiplanet.org/forum/viewtopic.php?f=43&t=14084




Ndless3.6与之前版本安装方法并不相同,需要查看最新安装教程请看 http://tiplanet.org/ndless/   (下文初步介绍)

安装教程:

1、下载(已发至本帖附件)适用于3.6的‘ndless_installer.tns'  and   'ndless_ressources_36.tns'   通过电脑传输至 根目录下的'ndless'文件夹
2、在计算器上面打开ndless_installer.tns' 然后按下menu按键

(插话,看上去这次的ndless3.6神似84 89等 上面的扩展运行框架,只能加载到RAM,对于系统ROM文件没有产生什么作用,所以)每次重启之后都需要大家重新操作一遍第二步:在计算器上面打开ndless_installer.tns' 然后按下menu按键
兼容问题:大部分没有调用hardcoded  routines  address” 3.1程序可以直接运行在3.6上面,并不需要修改,因而3.1上面的nDoom和任天堂模拟器就可以直接在3.6里面玩了^_^


已经有高效率的开发者更新了他们的应用,请下载最新版本运行

例如(以下五个已经在附件中)
polydumper 4.0(critor)   Extract needed files toemulate your TI-Nspire
nsNandMgr 2.0(critor)   Swiss-knife for theFlash-NAND of the TI-Nspire
mViewer CX 4.3(critor)    Image reader
nClock(Levak)   Display time and much more
nProtect(Excale) Protect you Nspire filesystem from unwanted visits




以下程序暂请避免在3.6上面运行

1、亟待更新的程序
nHide (Excale)
RootDoc (Excale)
TNS2XML (Excale)
ThemeEditor (Levak)
NavDiags (Levak)
FixPrint (Levak)
cx2cxc (Levak)
Deldico (Levak)
vpatch (Levak)
2、当然也已经证实部分不适合3.6的程序(本翻译内容再议)
  
nTNOC
  (critor)
  
nPatch
  (critor)




Ndless 3.6下载地址 : archives_voir.php?id=35304

Officialwebsite : http://ndless.me
大家好好玩吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014-3-16 08:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
这是不是说明startup功能不能用了
发表于 2014-3-16 08:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
那些不支持的应用一般是涉及硬件的(?)
发表于 2014-3-16 09:11:35 | 显示全部楼层
rourou_Jun 发表于 2014-3-16 08:55
那些不支持的应用一般是涉及硬件的(?)

涉及系统的。
PS:因为您没有在一周内拍下AMEv3工程机链接,预定名额已经自动取消,如果还想要请去贴吧抢拍放出的名额
发表于 2014-3-16 09:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
如果那个瑞士军刀也更新的话,不就可以剔除降级限制,回去3.1
发表于 2014-3-16 09:17:21 | 显示全部楼层
wuzihaosg 发表于 2014-3-16 09:14
如果那个瑞士军刀也更新的话,不就可以剔除降级限制,回去3.1

瑞士军刀已经升级了啊,但是3.1对于J版K版硬件还是无力
 楼主| 发表于 2014-3-16 09:19:35 | 显示全部楼层
wuzihaosg 发表于 2014-3-16 09:14
如果那个瑞士军刀也更新的话,不就可以剔除降级限制,回去3.1

有新的瑞士刀。非JK的可以试试,记得发回来结果
发表于 2014-3-16 09:48:56 | 显示全部楼层
我的机器运行3.6明显比3.1慢好多倍
大家有没有这样的感觉
暂时不准备更新
发表于 2014-3-16 10:07:10 | 显示全部楼层
gba模擬器怎么運行不了
 楼主| 发表于 2014-3-16 10:08:59 | 显示全部楼层
噫吁嚱 发表于 2014-3-16 10:07
gba模擬器怎么運行不了

请相关用户回答。我这里emu工具(低调)干脆无法启动ndless
发表于 2014-3-16 10:26:27 | 显示全部楼层
我也是,启动不了模拟器
发表于 2014-3-16 10:31:50 | 显示全部楼层
549597890 发表于 2014-3-16 09:19
有新的瑞士刀。非JK的可以试试,记得发回来结果

我可以问怎么用哪个瑞士军刀去掉防降级
发表于 2014-3-16 10:32:35 | 显示全部楼层
感动的要哭了QAQ,终于啊wwwww
发表于 2014-3-16 10:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
噫吁嚱 发表于 2014-3-16 10:07
gba模擬器怎么運行不了

Gba bios 有吗
发表于 2014-3-16 11:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
这下德州仪器可就要气死了
发表于 2014-3-16 11:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
rourou_Jun 发表于 2014-3-16 10:37
Gba bios 有吗

有啊,可是不知道怎么选择游戏,而且那个不知道按了什么键就会重启
发表于 2014-3-16 11:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
wuzihaosg 发表于 2014-3-16 11:16
有啊,可是不知道怎么选择游戏,而且那个不知道按了什么键就会重启

回车键
发表于 2014-3-16 11:20:32 | 显示全部楼层
亲测可用,除了没了startup这功能外基本没什么大问题,

点评

好的!  发表于 2014-3-16 11:41
发表于 2014-3-16 11:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
谁能告诉我怎么用gba模拟器,感激不尽
发表于 2014-3-16 12:34:57 | 显示全部楼层
j版的可不可以呀???
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-11-18 01:43 , Processed in 0.110787 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表