cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxca112

首发_AMEv3第一批工程机开箱

nbzwt 发表于 2014-3-15 07:26
Github上/Software/AMEv3下就是系统代码,/Software/AMEv3/EWARM/Exe下是编译好的系统
你也是第一批的啊 ...

{:thumbdown:}为毛没见到我拍...我就是那个ID很羞耻的那个
nbzwt 发表于 2014-3-15 07:26
Github上/Software/AMEv3下就是系统代码,/Software/AMEv3/EWARM/Exe下是编译好的系统
你也是第一批的啊 ...

对了...手机由于换号,所以不能即时付款,我等淘宝自动付款你看可否QAQ
楼主快更新!!!
HHX-XXM 发表于 2014-3-15 14:03
为毛没见到我拍...我就是那个ID很羞耻的那个

原来那个人是你……
nbzwt 发表于 2014-3-16 08:58
原来那个人是你……

_(:з」∠)_
显示屏比我想的小好多啊,比其大黑来差的有点大。小小失望了一下的说。
han15 发表于 2014-3-16 23:49
显示屏比我想的小好多啊,比其大黑来差的有点大。小小失望了一下的说。

这帖子微微沉。回你一句,认真看nbzwt的计划,entry系列就是入门级,要不然工程机往往成本高点才卖120。话说没电池,其实加电池真不难

不过用完系统你才会知道什么叫低调的奢华。什么叫一切皆有可能。
109的991es也不能算200的阶乘,更没有什么cas。以此类推。

大黑是ti财大气粗。。资本雄厚团队资历高基础好。。往往不会梦想
han15 发表于 2014-3-16 23:49

这帖子微微沉。回你一句,认真看nbzwt的计划,entry系列就是入门级,要不然工程机往往成本高点才卖120。话说没电池,其实加电池真不难

不过用完系统你才会知道什么叫低调的奢华。什么叫一切皆有可能。
109的991es也不能算200的阶乘,更没有什么cas。以此类推。

大黑是ti财大气粗。。资本雄厚团队资历高基础好。。往往不会有什么接地气(本国)的梦想
EV3可以算1000!,强悍,不过后面很多0也不能回滚,看不到前面是什么数
其实我觉得很多人买工程机只是为了好玩,一点实质性的东西都没有提供,自己是否真正懂开发也不知道,虽然我也对开发这东西一窍不通。这里我就不点名谁了。至少也要把自己开tf口的情况说出来一下吧,不然工程机就没意义了
支持一下!
很可惜是我看腻了的plus外观,以后建议使用ES外观,最好是991的银色或者FC系列的香槟色(土豪金)。那样给人一种高端霸气上档次的感觉!
未来可以考虑在阿里巴巴或者淘宝上,找那些山寨计算器的厂家合作。他们大多都是厂家直销,满足2000台以上可以订做。
未来的发展甚至可以向卡西欧模式的产品线发展。
下一版的说明书和未来的产品外观设计可以找我帮忙。
最后问一句——键位是准的吗?
未来可以考虑x86平台的计算力解决方案,例如使用凌动甚至赛扬的「MathPad」。