cnCalc计算器论坛

[Nspire] 把nspire CM-C的boot2刷成了CX的3.10.16,没改机型,结果就变砖了,怎么办啊?

如题,现在奇怪的是我拆机没有找到TTL接口,也没在网上找到CM的boot2,不知道有没有别的办法弄。我是小白,很多都不懂,还望各位高手帮忙啊!
cm没有ttl口。重新刷cm自己的系统试试。。
我是宝贝 发表于 2014-3-9 08:03
cm没有ttl口。重新刷cm自己的系统试试。。

怎么刷啊?我的boot2已经改了CX的,我刷了CM的OS还是卡在了开机之后的时钟上,始终不转。
据说只要manuf和ASIC指示的机型不同,你就不能刷入任何正常的操作系统,我现在貌似就是这个情况
再试了一遍,竟然OK了!
有意思吗……这样
rourou_Jun 发表于 2014-3-9 08:38
有意思吗……这样

还是不行啊,我刚才搞错了,误会!{:biggrin:}
这下不能连电脑了,USB没反应
过招铁是傻 发表于 2014-3-9 08:49:42

还是不行啊,我刚才搞错了,误会!

不是……我是说这么刷有意思么……话说不是有教程吗来自: Android客户端
我貌似找到了CM的TTL接口
Boot Loader Stage 1 (3.00.99)
Build: 2010/9/9, 17:29:13
Copyright (c) 2006-2010 Texas Instruments Incorporated
Using production keys

Last boot progress: 65

Available system memory: 33196
Checking for NAND: NAND Flash ID: Generic 1 GBit (0xA1)
SDRAM size: 32 MB
External Power Detected: VBUS.
SDRAM memory test:   Pass
Clearing SDRAM...Done.
Clocks:  CPU = 132MHz   AHB = 66MHz   APB = 33MHz   
Boot option: Normal

Loading BOOT2 software...

Error reading/validating BOOT2 image

Error loading BOOT2, looking for pre-installed images.
Checking for DIAGS image in pre-install area.
No DIAGS image found.
Checking for BOOT2 image in pre-install area.
No BOOT2 image found.

Error loading BOOT2, install new version.
Checking battery level.
Battery level is OK.

Ready to download BOOT2 software...

Begin XMODEM file transfer.

rourou_Jun 发表于 2014-3-9 08:59
不是……我是说这么刷有意思么……话说不是有教程吗

哎,其实也花了不少钱买的,这不着急嘛
过招铁是傻 发表于 2014-3-9 09:04
哎,其实也花了不少钱买的,这不着急嘛

LZ,你会刷机吗,有些问题想请教你
谁能nspire CM c boot2镜像?
麻烦有这个机子的提取一下Boot2镜像啊
过招铁是傻 发表于 2014-3-9 09:49
麻烦有这个机子的提取一下Boot2镜像啊

去ti 星球找找看  是本论坛的友情论坛
我已经决定找售后,太烦了,先CM-C用着,以后再研究
过招铁是傻 发表于 2014-3-9 13:58
我已经决定找售后,太烦了,先CM-C用着,以后再研究

方便留个QQ吗,ttl刷机过程有些问题想请教一下