cnCalc计算器论坛

AMEv3工程机开放预定

注意,本工程机仅用于开发用途,无C语言开发经验者请勿购买。
推荐搭配JLink仿真器购买。
工程机与正式机的硬件布局会有区别,软件可以通用。
工程机用户无法免费更换正式机,但是购买正式机可以八折优惠。
目前暂无彩屏版,仅接受黑白版预定。

受限于产能,做一点发一点。最快于2014年3月10日发出第一批。
第一批数量为6台(这也叫批……),每台单价为120元。
论坛和贴吧同步接受预定,第一批没轮到的自动进入下一批。
机子将带有USB接口和TF接口,但是目前USB不能正常工作。
机子将预装OS 1.0.DEV,由于暂时还没有Recovery功能,USB也不能用,必须通过Jlink写入新的操作系统。

评分

549597890 + 2 围观第一批勇士

沙发,预定1台折腾起来

已经PM链接  发表于 2014-3-8 20:44
等待正式版(我怎么可能说是没钱)
预订  我真是无聊了……

预订!!!!

工程机的话就算了
预定
支持支持,不过就不预定了,产能有限。。
预定
虽然不明白但是觉得好厉害啊
等正式机...
我等正式版,加钱给我换高分屏啊
只希望有991+那样的功能再加CAS再加能BASIC编程就满足了,当然有图形当然好了。

目测有c什么的编程。。。  发表于 2014-3-5 22:29
坐等正式版
希望有2寸QVGA或HQVGA的黑白高分屏啊
今年9月前能出正式机吗?我很期待啊,我天天关注此版,有新贴我激动不已。我一定买两个。最好是小巧一点的,低调点能带上考场。可用小尺寸高分灰度屏,2节七号电池或锂电,如果是锂电最好能带个TP4057的充电电路,这样就可以直接插MICRO USB充电了
johnseeker 发表于 2014-3-12 12:56
今年9月前能出正式机吗?我很期待啊,我天天关注此版,有新贴我激动不已。我一定买两个。最好是小巧一点的, ...

{:grin:}DEV版本的就很低调了,远看根本看不出有玄机...但是软件界面一眼就看出来了
HHX-XXM 发表于 2014-3-12 21:42
DEV版本的就很低调了,远看根本看不出有玄机...但是软件界面一眼就看出来了

DEV系统还只有工程机,没有解决电池的问题。厚点外壳还不是问题
johnseeker 发表于 2014-3-13 09:01
DEV系统还只有工程机,没有解决电池的问题。厚点外壳还不是问题

{:kiss:}不知道280mah的电池可以抗多久,实在不行我可以把MP5的电池拆下来
HHX-XXM 发表于 2014-3-13 12:01
不知道280mah的电池可以抗多久,实在不行我可以把MP5的电池拆下来

感觉如果出正式版可以在PCB上集成充电管理,利用USB充电,成本很低,但却很方便,如使用TP4057,TP4056。然后使用薄型的锂电,计算器这么大的面积2000mAh,2mm厚的电池放置无压力
正式版显示屏能不能大些?就像大黑一样3.2寸挺好。太小了不好用的