cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 这两个89钛怎么长的不一样啊。。。

怎么办  他们有什么区别吗    硬件软件方面的   

国行真的好贵的

洋垃圾版

洋垃圾版

行货版

行货版
@549597890 这就是你说的不同版本吗
话说感觉ti的黑白机的屏幕都好小  比97都小。。。
顶一顶
貌似是照片拍摄的原因
曝光的区别...
rourou_Jun 发表于 2014-2-26 20:48
@549597890 这就是你说的不同版本吗

记得有人在网上提到过89Ti最出来的时候处理器是86k相对低频的,后来改版上涨成跟v200一样的。也就是说运行速度是老版略慢。不过德州用86k时代个体差异貌似很明显。比如我高中为了争挂重点的名字开设数学实验室购买了40台V200供选修课用。选修课讲图形计算器方面,我们几个玩机的都会了没事做就编程,机上B语言(全套数据线,计算器对计算器连接线都有,所以也玩各种ASM游戏,包括连数据线对战的小人打架,跑题了~~~)。记得很清楚有一天编的找质数,完全一样的算法,其中一台机器就秒掉其他机器5秒到20秒不等(系统都是一样的3.1,因为那台不是我被分配到的所以耿耿于怀好久,专门又找了十几台没人用的清理干净跑,但我能找到的最快的也慢5s)
闲话说太多,总结一句:应该是不会给更新了,重新开发成本太高。
至于买到什么样,现在最新的官方全新肯定是配置最高,但是淘宝就是个赌博的地方,看你赌起来能不能赚了
keypress 发表于 2014-2-27 07:03
貌似是照片拍摄的原因

一个黑的一个白的。。。
诗诺比 发表于 2014-2-27 09:04
曝光的区别...

哪有这么大区别。。。
549597890 发表于 2014-2-27 13:06
记得有人在网上提到过89Ti最出来的时候处理器是86k相对低频的,后来改版上涨成跟v200一样的。也就是说运行 ...

看起来这个不是简单的个体区别啊。。。颜色都不一样啊。。