cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 想问一下现在入手89钛怎么样

找的还是叉宝某熊的500洋垃圾(正品买不起啊)
不知道现在入手值不值得   
ti近期会不会发布89升级版(89貌似已经9年了。。)
还有它用起来手感到底怎么样

或者说36 pro
哪个好呢(综合价格功能啥的)
被淹没了。。顶一下
按键方面,个人观点:卡记太软,HP太硬,TI89T和TI84是我感觉最舒服的
手机安卓上就有ti-89模拟器,为什么不用?
jjww2999 发表于 2014-2-24 09:09

实体的总是舒服的。
89发展至今已经有几个不同版本了,老一些的效率低,望多留意。

谁知道还有没有变化。。。在我眼里就是正常外观的V200。但是真用的时候没200舒服。不过200稍微夸张些
jjww2999 发表于 2014-2-24 09:09

我以前也是这么告诉别人的。。。想要实机体验一下  毕竟洋垃圾也便宜不少
549597890 发表于 2014-2-24 19:45
89发展至今已经有几个不同版本了,老一些的效率低,望多留意。

谁知道还有没有变化。。。在我眼里就是正 ...

v200不是另外一个型号么。。。航海者
rourou_Jun 发表于 2014-2-24 20:54
v200不是另外一个型号么。。。航海者

两台机器平台都是moto 86k,系统图形界面是一样的。不过voyage的键盘更方便(对于电脑qwerty熟练用户)同时屏幕尺寸 分辨率也是航海大。但就是因为大了(太大了),微微非主流
549597890 发表于 2014-2-25 08:40
两台机器平台都是moto 86k,系统图形界面是一样的。不过voyage的键盘更方便(对于电脑qwerty熟练用户)同 ...

用这个平台的似乎就v200 92 89没别的机器了吧  还有容量的话就是89最大了吧
rourou_Jun 发表于 2014-2-26 18:19
用这个平台的似乎就v200 92 89没别的机器了吧  还有容量的话就是89最大了吧

86000就这三台。不记得谁存储最大了。。92+存储最小,v200跟89ti一样大?
549597890 发表于 2014-2-26 18:56
86000就这三台。不记得谁存储最大了。。92+存储最小,v200跟89ti一样大?

92 v200貌似都停产了。。
rourou_Jun 发表于 2014-2-26 18:57
92 v200貌似都停产了。。

早停了,估计是后来TI自己发现与education初衷跑偏有点远。再有qwerty键盘太方便了又有太多政策限制
549597890 发表于 2014-2-26 19:24
早停了,估计是后来TI自己发现与education初衷跑偏有点远。再有qwerty键盘太方便了又有太多政策限制

作为一个计算器生产厂商  为什么只注重education  话说89的具体定位是什么
用92 plus,某宝上一个叫song*********的卖180。。。功能和89一样,屏幕分辨率还大。。。而且虽然是二手的,但成色太TM逆天了。。。原想180买不到什么好机,顶多是二手破烂,结果一看,是几乎全新的。。。
http://防item.和taobao.谐com/某item.宝htm?地id=址9808093922
我估计是卖家不懂TI92+的强大才卖这么低价的。。。。。。。。。。