cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求助 大黑 nedless装不上

我的系统版本更新到了3.0 但是装那个最新版ndless_installer-3.1.0的时候
提示 与手持设备连接时出现问题 怎么装都装不上
怎么办?? 大神们求教啊
装系统的时file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\965635836\QQ\WinTemp\RichOle\`F6HPLJI89AL(J504N1UWE6.jpg候链接没问题的file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\965635836\QQ\WinTemp\RichOle\`F6HPLJI89AL(J504N1UWE6.jpg
提示出现问题是正常的  建议楼主多看看教程
看过了 可是它重启了之后根本没装上去
5hfffgh 发表于 2014-2-21 21:01
看过了 可是它重启了之后根本没装上去

看你说是os3.0  建议用os3.1
rourou_Jun 发表于 2014-2-21 22:15

好的 我试试 谢谢
rourou_Jun 发表于 2014-2-21 22:15

升到了3.1 可还是不行啊
5hfffgh 发表于 2014-2-22 08:57
升到了3.1 可还是不行啊

安装ndless是要在计算器里放几个文件的 你放了么
rourou_Jun 发表于 2014-2-22 11:25
安装ndless是要在计算器里放几个文件的 你放了么

已经弄好了 感谢