cnCalc计算器论坛

[Nspire] 你们绝不觉得cx的容量有点偏大

我的意思是如果没有ndless的话都没什么东西把120m填满  
我没看见过体积大过1m又和ndless无关的东西
话说ndless的原理是什么

还有问一下贴吧人员的勋章要怎么申请  好好看的样子
难道说这么大容量就是为ndless准备的。。
容量永远不嫌大,就跟钱永远不怕花不完一样。
确实,这样说来黑白机的内存也已经很大了。。
可能是存老师上课发的文件用的吧,再加上cx可以插入图片,能占不少空间,毕竟nspire设计之初就是教学用的。。
六合江山QQ 发表于 2014-1-12 17:00

装的东西多了  开个我的文档要等半天
六合江山QQ 发表于 2014-1-12 17:00

{:014:}当容量超出系统支持你就可以呵呵了
haoxuan0532 发表于 2014-1-13 20:50
当容量超出系统支持你就可以呵呵了

那时候计算器就是64位系统了。
好吧,突然想到一点,nspire系列的固件都不小啊,这些空间有没有可能一半是给未来的固件升级准备的呢。。
The_Andy! 发表于 2014-1-14 09:48
好吧,突然想到一点,nspire系列的固件都不小啊,这些空间有没有可能一半是给未来的固件升级准备的呢。。

反正每次更新的固件都是越来越大,而且是以MB为单位增长
wtof1996 发表于 2014-1-14 14:58
反正每次更新的固件都是越来越大,而且是以MB为单位增长

{:019:}大黑怎么办呐
为以后的os做准备
不会啊
还好了
cxc cas128M......
有点像linux的环境吧...一般是找一些当前受限用户能利用的权限漏洞,突破之,取得root的super user,就可以修改正在运行的系统的文件,的进程。。违反系统初衷掌控了系统