cnCalc计算器论坛

楼主: Cursor

[Nspire] [自制]nspire屏幕保护程序合集

表示最近在研究ndless(死都不知道绘点函数啊卧槽(╯‵□′)╯︵┻━┻)
nmp大小不是很好,一个bad apple就差不多满了(15MB)
家鸽你也活跃论坛了?欢迎投奔大图形机阵容
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 18:56
@lousongnan 貌似放入ndless的哪个地方就可以了好像,我不知道nmp文件能否自动执行耶...

试试呗
haoxuan0532 发表于 2014-1-10 19:08:49
表示最近在研究ndless(死都不知道绘点函数啊卧槽(╯‵□′)╯︵┻━┻)
nmp大小不是很好,一个bad apple就差不多满了(15MB)
家鸽你也活跃论坛了?欢迎投奔大图形机阵容

哈哈,我的badapple貌似才9M左右, http://www.bilibili.tv/video/av879778。。。话说拥有图形机也是缘分吧来自: Android客户端

今天就到这吧。。。手机无力了
lousongnan 发表于 2014-1-10 19:03
能不能做一个单独的软件  每次开屏播放一段时间自动停止的  startup是每次重启后自动启动的

还没那么厉害会写程序。。。找找论坛的大神吧,只知道ti83这种可以编译app但是在ndless可能会比较有难度
蓝屏那个很棒,只是有几个我的想法:
1.你见过那次Window蓝屏之后还能自动重启的...
2.如果有能力的话最好是用代码画...当然我不行的说...
3.可以试试将ti-nspire那个徽标做的小一些。实体机没有那么大
晨曦 发表于 2014-1-10 20:33
蓝屏那个很棒,只是有几个我的想法:
1.你见过那次Window蓝屏之后还能自动重启的...
2.如果有能力的话最好 ...

恩,明天用电脑改一下。不过蓝屏有时貌似会重启的(如果不加一个重启放图片就好了嘛。。。)
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 22:22
恩,明天用电脑改一下。不过蓝屏有时貌似会重启的(如果不加一个重启放图片就好了嘛。。。)

win7貌似会。。。
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 16:47
蓝屏(仅适用于cx)
呃,我没有cx,所以后面开机做的可能不是很像大家谅解啦,不过貌似计算器蓝屏只有hp, ...

nspire是有蓝屏的,我见过,图在omnimaga上贴过。
开机的话不是能找到原图吗?
nbzwt 发表于 2014-1-11 15:09
nspire是有蓝屏的,我见过,图在omnimaga上贴过。
开机的话不是能找到原图吗?

不知道在哪找....
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 19:22
哈哈,我的badapple貌似才9M左右, http://www.bilibili.tv/video/av879778。。。话说拥有图形机也是缘分 ...

我用9860也搞了个

BGM乱入  发表于 2014-2-1 17:47
jiage嘉哥 发表于 2014-1-11 16:05
不知道在哪找....

捅菊花
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 16:47
吧徽
吐槽:如果可以的话我可以参加计算器app市场各个应用图标的绘制吗

这不是吧徽= =这是论坛图标
好的
提供素材 QQ图片20140111183132.jpg
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 16:48
制作感想
制作软件是Flash 8,没有用cs是因为这个用的比较久,比较熟练
制作流程:构思-》flash制作-》gi ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要是能找到绘点函数就好了
P.S. 期待nbzwt的节操(教程)
jiage嘉哥 发表于 2014-1-10 16:48
制作感想
制作软件是Flash 8,没有用cs是因为这个用的比较久,比较熟练
制作流程:构思-》flash制作-》gi ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要是能知道绘点函数就好了
PS2 网盘里没东西
PSP 你做的太麻烦了吧....为什么不直接导出SWF
Xbox 一看你就是大触
PSV 网盘那是源码??!!
haoxuan0532 发表于 2014-1-11 18:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要是能知道绘点函数就好了
PS2 网盘里没东西

对啊源码*^_^*话说绘点函数不明觉厉。。。
由于swf无法直接转为nmp,所有中间要经过一个转成mp4的过程(๑′ω`๑)
gbc:掌上论坛在安卓4.4回帖会崩溃●﹏●
话说。。这个帖子是不是应该在下载区来的。。。

啊,没关系啦^ω^  发表于 2014-1-11 19:49
貌似因为播放器的原因。。。。在实机上好卡分辨率好低

是有这个问题。。。不过大多数只要不是动态而是类似于无限积分的就效果更好-_-b  发表于 2014-1-11 20:21
jiage嘉哥 发表于 2014-1-11 19:44
对啊源码*^_^*话说绘点函数不明觉厉。。。
由于swf无法直接转为nmp,所有中间要经过一个转成mp4的过程(& ...

这难道不是源文件吗
NES:我读书少,不要忽悠我

。。。管他呢⊙▽⊙  发表于 2014-1-12 10:56