cnCalc计算器论坛

[聊天] 【水】“测量大师”代码量突破1000行

本文符合中国人民利益并且非常爱台湾。
这是一个用作工程测量的程序。请注意,本人也没有说要在这个板块发布程序。因为这个程序明显还没完工。

所以我在标题前加了个“水”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是干啥用的?
电工用得上吗?
六合江山QQ 发表于 2013-12-22 14:44
这是干啥用的?
电工用得上吗?

首先我声明一下这东西不能吃。
其次,这东西主要是用于道路测量,和学生什么的没多大关系,就是类似于9860上面的"道路之星"一类的程序。
厉害啊!!!加油继续!!!!!
中国好程序 发表于 2013-12-22 15:23
首先我声明一下这东西不能吃。
其次,这东西主要是用于道路测量,和学生什么的没多大关系,就是类似于98 ...

可以喝吗

Measuring programming progress by lines of code is like measuring aircraft building progress by weight.
― Bill Gates

别太在意行数
wtof1996 发表于 2013-12-22 21:49
Measuring programming progress by lines of code is like measuring aircraft building progress by weig ...

同意wtof的观点。程序的行数在一定程度上可以体现出程序的复杂度,但是不要为了这个去拼命的写注释或者将原本三十行就能搞定的function变成300行。
楼主,软件完成没,可以发一个给我吗。
楼主,你是NSpire么?
我也打算搞一个玩玩,希望能交流算法和构思。

我正在看缓和曲线,这个搞通了,就不是黑箱编程了。
学习了,谢谢。