cnCalc计算器论坛

[Nspire] 如何让TP引导LINUX图形界面?

111金钱
RT,先进LINUX,ROOT登录,然后呢?
PS,rootfs有的话最好拿来= =,已有128GU盘,求MOUNT方法= =

话说NS都是电脑了啊,各位大神看在新人+悬赏的份上帮帮忙吧= =

我来了
128G...土豪...我现在就有一个512Mb的
--------------------------------------------------------
吧U盘格式化为EXT文件格式(推荐用Linux格式,要不然很麻烦)
吧,tar.gz扔到U盘里(不知道要不要解压)
#mkdir /mnt/XXX XXX自己起名
#mount /dev/sda1 /mnt/XXX SDA1自己慢慢试(我不知道TP是什么样的= =b)
听说是init 5
不知道需不需要安装
安装:
cd到那个目录(/mnt/XXX)
./configure  (我不知道有没有什么参数 试试--help)
make
makefile
不知道需不需要依赖(话说我的转换头不见了)
这个悬赏数是在鄙视光棍吗
FFF团快来烧了这

评分

11品牌baby + 2 很给力!

点评回复

但是我的rootfs呢
点评回复

11品牌baby 发表于 2013-11-16 15:11
但是我的rootfs呢

自己下载呗
点评回复

haoxuan0532 发表于 2013-11-16 16:45
自己下载呗

...
点评回复