cnCalc计算器论坛

[Nspire] 关于黑白non cas用nlaunch后捅reset有没有可能睡死的探讨

刚看见@ueutyi 他的nspire按reset就变砖了
http://www.cncalc.org/forum.php? ... 9524&fromuid=108203

猛然发觉我新入手的nspire就是这么处理的,黑白non cas用nlaunch刷上cas

要是真有这个问题,无法避免的话我就吧小洞洞粘上避免手欠了。
另请各位老师帮忙分析一下中枪概率,谢谢!
@critor
@诗诺比

@六合江山QQ   嘿,三星s4之前难得见到不刷机内存够用的机型,它够~就是键盘鸡肋,博通的低端芯片效能低下,屏幕小对我不是问题(跑题了不讨论)

新入手洋垃圾,150算邮费了

新入手洋垃圾,150算邮费了

Does the screen remains off?

Did you use the nsNandMgr tool ?
At which link did you download it or download the pack it came with?
@ueutyi  
我能讨论的就是B5530,当初特意配了3块电池。
耗电量还是惊到了。
毕竟是安卓机还是摆脱不了一天一充,能换电池就是好。

我这台是辅助机,有一台主要用的不能换电池一天一充,这台基本两三天  发表于 2013-11-9 13:20
六合江山QQ 发表于 2013-11-9 10:37
耗电量还是惊到了。
毕竟是安卓机还是摆脱不了一天一充,能 ...

我老爸的安卓手机2天一冲
六合江山QQ 发表于 2013-11-9 10:37
耗电量还是惊到了。
毕竟是安卓机还是摆脱不了一天一充,能 ...

我的诺基亚5233待机五天。{:014:}
中国好程序 发表于 2013-11-9 19:01
我的诺基亚5233待机五天。

我要是不开Wifi,纯待机也差不多。
问题是得用,贴吧,论坛,糗百,暴漫……
haoxuan0532 发表于 2013-11-9 11:09

重度使用绝对不可能是这个频率,当然如果是 maxx 就当我没说…
haoxuan0532 发表于 2013-11-9 11:09

重度使用绝对不可能是这个频率,当然如果是 maxx 就当我没说…
那这么说我还危险些,才发现我的黑白无CAS的CP的Reset钮是个洞!木有按键!
果然洋垃圾就是个坑!