cnCalc计算器论坛

[Nspire] 大黑电池如何自制

怎么都觉得烧电池很费钱……于是想了下,决定用充电电池,不过似乎买不了……于是便打算自制个……
看着这么多线,我有种做炸弹的感觉(笑
好吧,材料都没准备过……于是球制作过程
我师父临走前常说:“不做死就不会早死。”
买官方电池,或者用充电五号电池。
保护板不过关的锂电池就是炸弹。

B神有道理  发表于 2013-11-1 19:35
x宝有售
电池的问题可以到手电论坛看看
我这几天也在考虑加个锂电池   加个夜光辅助灯  
可是又在为电源控制模块这块犯愁啊  普通锂电池电压4.7v左右  大黑4×1.5v=6v  它是两边电池       我还不确定是不是两路3v  这个我觉得应该不至于   应该是6v  我再加几个高亮LED灯片   电压电流这块  我搞不定   也不知道里面有没有高手帮我做个电源控制模块的  
可是又在为电源控制模块这块犯愁啊  普通锂电池电压4.7v左右  大黑4×1.5v=6v  它是两边电池       我还不确定是不是两路3v  这个我觉得应该不至于   应该是6v  我再加几个高亮LED灯片   电压电流这块  我搞不定   也不知道里面有没有高手帮我做个电源控制模块的