cnCalc计算器论坛

[Nspire] 关于libdict转用lua重制后的发展问题。

首先请广大用户放心,我至少在ndless3.2发布之前不会写出一个不兼容os3.1的libdict。
LibDict的开发者预览版(基于tiLua语言)已经做出来了。但是目前比较令我头痛的有两个问题。
第一,是否保留库访问特性?
众所周知,LibDict正是靠库访问特性开出一片市场的,并且ld的名字也来源于此。但是,库变量的低下的访问效率已经令我不堪忍受。并且,新的词库的大小是以前的三倍。因此,我正在考虑取消库访问特性并重命名该应用程序。
(a:保留库访问特性 b:移除库访问特性并重命名该应用程序)
第二,是否加入汉英词典?
长话短说。加入汉英词典会使应用程序启动时间变长。并且使本来就庞大的应用程序的体积变得更加庞大。
(c:加入汉英词典尽管我知道后果 d:不加入汉英词典以保持更快的启动速度。)
请回复字母参与投票。例如,bc代表取消库访问特性,加入汉英词典。
如发现疑似imath的水军或者小号甚至imath/ExAcler本人,其选票一律作废,但仍然欢迎idict的用户参与投票。如果投票人数少于或等于两人,将按默认方式(bc)发展。
@haoxuan0532 @过路人 @LLLYYYGGG123 @六合江山QQ @mo4317 @wtof1996 @魔法少年乔布斯 @veritatem @sl19970727 @abc1438
还是bc吧
因为libdict的效率实在太低了,用lua会好很多,期待能与idict媲美

【bc】
我的意思是:
PC端导入词库,根据用户使用领域自由决定。
最好能直接由Excel文件转tns。
单个tns直接放进机子里运行。
这样在专业考试时不会出现一些其他领域的词汇。
Bc吧
六合江山QQ 发表于 2013-10-21 22:58
【bc】
我的意思是:
PC端导入词库,根据用户使用领域自由决定。

这个很容易实现。不出意外的话,bc版的ld将于本周六发布。
veritatem 发表于 2013-10-21 21:53
因为libdict的效率实在太低了,用lua会好很多,期待能与idict媲美

我的目的不是做一个idict在os3.1上的替代品,而是更强大的以用户至上的词典。
中国好程序 发表于 2013-10-22 14:53
我的目的不是做一个idict在os3.1上的替代品,而是更强大的以用户至上的词典。

要和其他产品分开层次。
一插上手机,腾讯,360,91,刷机精灵,更离谱还有暴风影音的手机管家一股脑跳出来。
同志化太可怕。
支持BC
库访问的确底下
而且有时间输入代码难道没有时间打开软件?
你倒是可以尝试将汉英词库分离出来,用户决定是否安装
程序自动检测有无汉英词库,有则加载,无则忽略
{:thumbsup:}支持
P.S. 你可以叫L-Dict
bc         
我希望能带音标,这样就能秒杀idict了,期待着{:029:}
可能音标的显示是个问题
veritatem 发表于 2013-10-22 23:02
可能音标的显示是个问题

音标显示不是问题,找一个带音标的词库几乎不可能。
haoxuan0532 发表于 2013-10-22 18:06
支持BC
库访问的确底下
而且有时间输入代码难道没有时间打开软件?

向我提供程序的名字已经没有必要了。新的版本采用了全新的,从没有人尝试过的设计理念。你可以猜测一下,本周日即可揭晓。

这个楼层已经被移除,因为大召唤术没有成功