cnCalc计算器论坛

[音乐/游戏/视频] EA大作《模拟人生3》再遭和谐!【下载|和谐】

游侠来也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面公布模拟人生三和谐的种子文件和说明~
有点小标题党- -||但是绝对不辜负你的期望
玩不了的说~帮你解决~这么经典的游戏
不完的话白活了- -|||||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好啊   支持一下
好贵要金钱1
..
……只有顶的……没有下的………………@#%&……#@……#*
短片看了,不错嘛……
但我还是不下载!
告诉你们吧,我们在等……资料片!!!哈哈,原版意思不大~~~
……至少能走进社区已经很好了……
什么叫“再遭和谐”……
Maxis的人都说了,人家故意没用DWM(似乎是这个名……)!
现在游戏越来越真实了。。
<H3 class=float_ctrl>记录 <SPAN><A class=float_close title=关闭 onclick="floatwin('close_attachpay')" href="http://www.cncalc.org/#"><FONT color=#444444>关闭</FONT></A></SPAN> </H3>
<DIV class=floatwrap>
<TABLE class=list cellSpacing=0 cellPadding=0>
<THEAD>
<TR>
<TD>用户名</TD>
<TD>时间</TD>
<TD>金钱</TD></TR></THEAD>
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=3>目前没有用户购买此附件。</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
乱说。。‘
为啥米我买了却没有显示
~~~~(>_<)~~~~ 害的我现在金钱都是负的了