cnCalc计算器论坛

[求助] 新人报道+求指教

纯新的新人一枚!在此报个到!
那么接下来就是正经的内容了:
LZ高一,初二的时候买了个fx-95es plus,然后转眼高一,想换个计算器。
于是百度了下。。。。。。。。。发现现在的图形计算器真强大啊!
然后呢,我就抛弃了fx991的初衷,转来想买图形计算器了
那么,在此想问下,Ti Nspire CAS 与Z80系列到底有什么区别,看起来CAS很强大,但那个Z80的普及贴中又说这是这个星球极强的计算器,究竟哪个更强一点,哪个更适合我?(价格可以先不用考虑
第二个呢,是想买个备用机带去学校啊之类的用,候选呢有Ti 36Pro(真的很强大),991es(经典)和789sga,哪个好捏?
那么再次报道,也向各位大神拜师了!
233。。。。。。。。。。。。。。。。么
对了还有卡西欧的图形计算器也求推荐几款
TI-Nspire CX-C CAS
注意一定不要买到CX Chinese language CAS了,那个是错误发行版本,大坑
板凳计算器建议选789
imath 发表于 2013-9-27 23:26
TI-Nspire CX-C CAS
注意一定不要买到CX Chinese language CAS了,那个是错误发行版本,大坑

1000。。。。这价格表示有点困难。。。
简单地识别方法是越贵越强大。
高考党推荐Ti-nspire CAS touchpad
480包邮,淘宝上有的是。
嫌自己RP太好就买开发机,我的CX Color还在路上。
NS系列上学时帮助理解知识,烂学校不给配只好省吃俭用……
Z80系列毕业后干正事好用,到时候单位会给发吧,烂单位……
六合江山QQ 发表于 2013-10-2 12:40
简单地识别方法是越贵越强大。
高考党推荐Ti-nspire CAS touchpad
480包邮,淘宝上有的是。

CG-20价格超贵,功能与性能超烂
yzskyt 发表于 2013-10-2 16:21
CG-20价格超贵,功能与性能超烂

这货至少外形很时尚,考试时可以伪装成手机,给其他考生施加压力。