cnCalc计算器论坛

没怎么碰过的TI-83 Plus

交易
货品名称: TI-83 Plus
价格: 500 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 北京
联系方式: QQ 932335607
几天前9月21号刚跟京东买的 9月22号收到的货 发票啊购物单什么的都保留完好
机子我没怎么碰过 总共戳了十来下吧 但是开盖合盖的那个槽里有划痕 只要不专门看那个地方根本看不到
盒子也在
别的我也不知道还可以说什么 有什么问题尽管问吧
楼主在北京 有地铁有公交的地方周末可以亲自送上门 楼主在巴沟 坐地铁1小时以内的工作日晚上也可以送
打算卖500 虽然是很新很新但不知道会不会对于二手货还是有点贵 楼主QQ 932335607 加的时候注明一下计算器 我早上六点多起床 之后收消息1小时内绝对回复 各位有兴趣的加一下吧 真的太感谢了!!
老师之前说买这个就可以 结果今天告诉我统一买别的型号 楼主快疯了…各位碰巧要买的帮个忙吧…万分感谢!
别的地方可以邮!
京东买的话优先考虑退货吧。当二手卖的话市场上有大量二手洋垃圾压低价格,按照自己买全新货的价格折旧很难卖出。
可以退就退了吧, 我淘宝买的二手85新 TI-83PLUS SE,银装板,比你这还高级些, 加邮费也不到150
chsi 发表于 2013-9-24 23:37
京东买的话优先考虑退货吧。当二手卖的话市场上有大量二手洋垃圾压低价格,按照自己买全新货的价格折旧很难 ...

不让退…
巴沟?81?19?rdf?bdf?101?...其实是套校友来了~
计算器什么的那个老师教那个老师知道,最后都不会是学习机{:blink:}
话说我们那时候是选修课提供机器