cnCalc计算器论坛

[ClassPad] 求一个classpad330的超频addin

如题::……
http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8664
以前我还发过悬赏,可最后石沉大海
奇葩的CP330,就他的超频软件至今没有。82ES都有超频........钱白花了,只买了CAS与3D-Graph...
其他的计算器超频基本上齐了。
我认为在很长的时间内,咱的超频梦想是无法实现的。硬件超频太过危险,软件超频不会写.....
{:019:}

There is an overclock add-in for classpad at casiocalc, but it can damage your calc!

http://community.casiocalc.org/t ... -damaging-software/
搬运了一个简易的超频软件
试了一下,可以用,但只有2倍速率与默认......{:grin:}

Exec Speed.zip

4.4 KB, 下载次数: 26

abcd 发表于 2013-8-21 09:49
搬运了一个简易的超频软件
试了一下,可以用,但只有2倍速率与默认......

不过硬件超频的addin我有点怕了……我的98好像是被超坏的
个人认为,可以通过更换晶振来超频
你发的图里,我看到了晶振....
如果是32.768KHz,希望又落空了....
abcd 发表于 2013-8-21 23:27

听不懂……我硬件渣渣
abcd 发表于 2013-8-21 23:27

更换了晶振会导致USB废掉
nbzwt 发表于 2013-8-22 06:24
更换了晶振会导致USB废掉

这两者,无必然关系吧.....
只让我想到了PL2303的12M晶振
更换晶振会使USB变快,也许会导致CPU与USB不同步而无法使用,应该不会导致硬件上的损坏
当然,焊错了元件...........就算了
abcd 发表于 2013-8-22 07:54
这两者,无必然关系吧.....
只让我想到了PL2303的12M晶振
更换晶振会使USB变快,也许会导致CPU与USB不同 ...

废掉就是不能用的意思,不是硬件损坏……cpu内部的usb模块本来应该工作在48MHz下,现在频率被提高了,导致传输速率变化而usb又是异步差分信号,所以usb无法使用……你懂硬件的应该都明白吧。
nbzwt 发表于 2013-8-22 08:33
废掉就是不能用的意思,不是硬件损坏……cpu内部的usb模块本来应该工作在48MHz下,现在频率被提高了,导致 ...

好吧,我以为是报废.....该卖废铁的意思