cnCalc计算器论坛

多图,爪机党慎入-hp prime真机八皇后测试

爪机码字没思路,看官见谅。另外在这里询问各位大神hp prime 的一些小程序在那里可以下载到,另外可不可以在程序中写入一些代码让程序纪录运行时间?我现在是拿秒表掐的难免不准确。
我是在cncalc上第一次接触八皇后测试,程序抄自"hp prime 模拟器"那篇,望作者见谅。1000次大约耗时21秒,即0.021秒每次。这个结果还是很令我满意的,我的同学柠檬好像是19秒。

第二次结果

第二次结果

第一次结果

第一次结果

程序,对作者表示感谢

程序,对作者表示感谢

这次测试的器材。。

这次测试的器材。。

评分

Mike + 2 谢谢分享。

本文程序经确认来自diameter,对他表示感谢

我拿手机掐的时间19.44,可能有误差,后来在测也就20秒零几,考虑到反应时间和手速,也就是20秒算1000次,平均0.02秒。
柠檬 发表于 2013-8-17 13:12
我拿手机掐的时间19.44,可能有误差,后来在测也就20秒零几,考虑到反应时间和手速,也就是20秒算1000次,平 ...

嗯蒽基本准确吧,我发现多次后速度好像会变慢。。回的再试试看。prime好像不是最快的
可能是你手速变慢了,累的。。。
柠檬 发表于 2013-8-17 13:17
可能是你手速变慢了,累的。。。

也不是,后面慢的26秒都有
freedom 发表于 2013-8-17 13:20
也不是,后面慢的26秒都有

那就奇葩了,我觉得这有个问题,它那个print语句没啥用,因为这机器不是运行print就直接跳到那个输出的界面的,print多次一举,没有帮助计时。。。
柠檬 发表于 2013-8-17 13:24
那就奇葩了,我觉得这有个问题,它那个print语句没啥用,因为这机器不是运行print就直接跳到那个输出的界 ...

意义确实不大,我是以按下enter开始计时
freedom 发表于 2013-8-17 13:25
意义确实不大,我是以按下enter开始计时

虽然那个所耽误的时间几乎可以忽略,不过,打那个start还挺费劲的。。。'
柠檬 发表于 2013-8-17 13:27
虽然那个所耽误的时间几乎可以忽略,不过,打那个start还挺费劲的。。。'

还好吧。。而且prime貌似会自动降频吧,感觉1000万次的速度比我预计慢的比较多
freedom 发表于 2013-8-17 13:29
还好吧。。而且prime貌似会自动降频吧,感觉1000万次的速度比我预计慢的比较多

呵呵,就它会偷懒,真智能。。。
柠檬 发表于 2013-8-17 13:30
呵呵,就它会偷懒,真智能。。。

另外咱们学校买92貌似吃了不少回扣啊,92在这帮坛友看来好像是低端机型
freedom 发表于 2013-8-17 13:32
另外咱们学校买92貌似吃了不少回扣啊,92在这帮坛友看来好像是低端机型

不能说是低端……只是现在淘宝卖得很便宜……一百来块这样……

不过当年两千五也是在太黑。
朔雪X忆 发表于 2013-8-17 13:47
不能说是低端……只是现在淘宝卖得很便宜……一百来块这样……

不过当年两千五也是在太黑。

我记得好像说是1500的样子。幸好不是我们买
freedom 发表于 2013-8-17 13:50
我记得好像说是1500的样子。幸好不是我们买

咱学校还一堆ti89呢吧。。。是不是当时ti给了一堆回扣
柠檬 发表于 2013-8-17 13:58
咱学校还一堆ti89呢吧。。。是不是当时ti给了一堆回扣

嗯蒽89真心不好用,92是真心挺好的。当时可能ti比较普及吧。……
freedom 发表于 2013-8-17 14:05
嗯蒽89真心不好用,92是真心挺好的。当时可能ti比较普及吧。……

当时我也不怎么会玩那个计算器。。。
柠檬 发表于 2013-8-17 14:12
当时我也不怎么会玩那个计算器。。。

我曾经会玩。。。英语学渣时间长了好多爱忘。。英文的还是不太方便
怎么按键 看起来是很渣的 塑料感觉。。。
白菜白 发表于 2013-8-17 21:19
怎么按键 看起来是很渣的 塑料感觉。。。

手感还可以,就是有些硬,塑料挺不错的。