cnCalc计算器论坛

[TI-68K系列] 《博士失踪记》成功移植并英化 到TI-89/92+/V200等计算器

文曲星上的经典小品RPG游戏移植

由于计算器容量限制, 中文暂时没可能显示, 我就英化之,
现已全部测试, 没发现BUG, 有爱的可以下载到机器上玩玩
TI89, TI92+, V200都可以用
ps. 未来会移植更多文曲星上的游戏, 甚至可能会直接移植LAVA虚拟机

FindDoctor.rar (29.17 KB, 下载次数: 86)

下面是安卓上的TI89/92+/V200模拟器Graph89 v1.1.2b版, 需要A2.3以上OS,
ROM请自行去TI中国下载最新升级用文件即可
Graph89_v1.1.2b.apk (2.82 MB, 下载次数: 38)

评分

abcd + 2 欢迎新手
zzh + 3 很给力!

《博士失踪记》成功移植并英化 到TI-89/92+/V200等计算器

文曲星上的经典小品RPG游戏移植

由于计算器容量限制, 中文暂时没可能显示, 我就英化之,
现已全部测试, 没发现BUG, 有爱的可以下载到机器上玩玩
TI89, TI92+, V200都可以用

下载点此站内链接
http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9223&page=1&extra=#pid122411

ps. 未来会移植更多文曲星上的游戏, 甚至可能会直接移植LAVA虚拟机
好东西 顶一个
虽然我的计算器是92非plus用不上,但是还是前排表示支持!
楼主目测专业潜水。。。。2012年10月注册至今只在线8小时。。。
nbzwt 发表于 2013-8-12 15:27
虽然我的计算器是92非plus用不上,但是还是前排表示支持!

92非PLUS 我不清楚是否能用, 你可以试下
查了下, 估计是不行, TI92好像只能运行ASM软件, 不能是TIGCC做的?
诗诺比 发表于 2013-8-12 16:12
92非PLUS 我不清楚是否能用, 你可以试下
查了下, 估计是不行, TI92好像只能运行ASM软件, 不能是TIGCC做的 ...

呵呵,肯定是不行的,我已经研究过了
求nSpire移植
求9860
Rhapsody 发表于 2013-8-12 21:05
求nSpire移植

@Zentauit 来做吧
好东西顶了!
好东西收藏了