cnCalc计算器论坛

[83/84] 请问下TI-83 PLUS SE(银版) 额外的96KB RAM如何使用?

如题, 请问下TI-83 PLUS SE(银版) 额外的96KB RAM如何使用?
游戏下多了...虽然可以归档...但文件名本身似乎会消耗RAM....
本来没事 的...但一个gemini的游戏(3D的,效果很棒), 运行居然报memory错误了...
想到 SE版应该是有额外的96KB RAM的...怎么才能利用上呢?

听说 Flash APP是可以用上的...有办法把 文件8xp转换成8xk吗?
试试DoorCS?
8XK需要SDK,没有直接转换的方法。
多谢帮顶...我用的noshell, 在PC的模拟器上能玩的, 看了下文件大小, 大于剩余ram...多了几百字节,
8xp是否比剩余RAM大就不能运行?
诗诺比 发表于 2013-8-3 16:48
多谢帮顶...我用的noshell, 在PC的模拟器上能玩的, 看了下文件大小, 大于剩余ram...多了几百字节,
8xp是否 ...

是的,这些Shell在运行8xp的时候也得先把程序拷到RAM里面才能运行。