cnCalc计算器论坛

[Nspire] TI-NspireCAS找不到数据采集图标?

今天刚买了,也看了新手教程,但是,我不知道我买了个啥.......开个玩笑!
是不是大家的机器,屏幕上,最下面,只有6个图标啊?教程上是7个图标,貌似我少一个数据采集的那个图标,这个是咋回事啊?系统是2.1.0.631的```而且貌似机器和教程上的机器,不大一样啊~~很困惑
虚心求教,望解答!   
还有一个问题是,按CTRL+ON是手动关机?还是和手机一样,只是黑屏了
1.请将系统升级为3.x
2.ctrl+on是待机....休眠的话需要把电池拆掉放5秒
haoxuan0532 发表于 2013-7-26 21:01
1.请将系统升级为3.x
2.ctrl+on是待机....休眠的话需要把电池拆掉放5秒

一直也不知道待机和休眠的区别,能详细说说么
休眠其实就是PC的关机 下次启动重新加载系统
啊,谢谢诸位大大~~还一个事,能给我发一个中文使用说明么?  我在咱论坛上下载的,但是全部打不开啊~~
_14522 发表于 2013-7-26 21:15

待机=还在通电,低功耗,可以快速开机....
休眠:完全断电
_14522 发表于 2013-7-26 21:15

nspire  |  win7  |  winxp  |  pc motherboard
开机    |     -     |     -      |  power on   (s0)
待机    |  睡眠  |  待机    |  standby     (s3)
休眠    |  休眠  |  休眠    |  sleep          (s4)
拔电池 |  关机  |  关机    |  shutdown  (s5)
注:nspire进入休眠和拔电池不同,休眠恢复后打开的文档临时数据仍然被保留,而开机状态下拔电池后这些数据即丢失。

我不对我提供的任何信息做准确性保证。
haoxuan0532 发表于 2013-7-27 10:16
待机=还在通电,低功耗,可以快速开机....
休眠:完全断电

休眠不是完全断电吧...还有电源管理模块在工作
中国好程序 发表于 2013-7-27 10:34
休眠不是完全断电吧...还有电源管理模块在工作

睡眠/待机=当前数据保存在内存且仅给内存供电
休眠=当前数据保存在硬盘中并且完全断电,下次引导时从休眠文件中恢复
yzskyt 发表于 2013-7-27 11:19
睡眠/待机=当前数据保存在内存且仅给内存供电
休眠=当前数据保存在硬盘中并且完全断电,下次引导时从休眠 ...

至少电源管理模块会继续工作,不然按on后如何启动boot开机。
我是这么理解的
这是nspire上的,可能我没解释清楚。你说的是PC上的。
谢谢诸位,剩下的问题就是怎么操作了,在哪学习啊? 或者发给我一个教程,让我看看,谢谢了
升系统下个computer link ,会提示你升级3.2,或者你自己下rom升