cnCalc计算器论坛

[Nspire] 「紧急求助」急救模式下删除所有文件(3号选项)失败。机器不停重启。可用空间变多

最早是因为直径君的中文阅读的字库删不掉,无论在电脑还是计算器上。
考虑没有其他有用文件,决定在急救模式下执行3选项。之后出现了标题所示情况。之后又进急救模式4选项格式化,打算明天重装系统。
一来说明情况求解答,二来问问重装系统有什么必须注意的吗?

临睡前突然间想到会不会和ndless有关?没卸载ndless直接全删果然不行?

====================
问题已解决,但最后不知道为什么可用空间变出了很多,不另开帖子,求解释
@diameter   
你把ndless/ndless_resourcees。tns给删了,机子又没有卸载ndless,无限重启不就很正常嘛。

文件删不掉的话,捅一次菊花,再删,应该就没问题了。
重装了3.1的OS后已解决。只是貌似可用空间多了很多出来。。。 07-20-2013 图像 001.jpg
_14522 发表于 2013-7-20 09:43
重装了3.1的OS后已解决。只是貌似可用空间多了很多出来。。。

58.0MB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_14522 发表于 2013-7-20 09:43
重装了3.1的OS后已解决。只是貌似可用空间多了很多出来。。。

各种出错啊,你的难道是64MB的Nand?
nbzwt 发表于 2013-7-20 12:10
各种出错啊,你的难道是64MB的Nand?

不清楚,本身是二手买的,然后今天处理给同学。所以帮他重弄了遍系统,反正我不知道怎么回事就是了
64MB ? Oh great!{:thumbsup:}

Could we get a real photo of the calculator on this screen?
critor这么一说我才想到了可能是photoshop处理过的
critor 发表于 2013-7-20 18:52
64MB ? Oh great!

Could we get a real photo of the calculator on this screen?

As I said upstairs , I sold it to my classmate . Now this calculator is not near me . I had told my classmate to take a photo , so I'll upload the photo unless tomorrow .
by the way , now we're on vacation , I cant see him everyday , maybe you'll wait for days.
but i swear this photo is true. one reason is that i am unable to use photoshop .........

it's my first time to speak foreigner, just ignore grammar mistakes. and i am curious how you can read Chinese articles.
我晓得为啥出错了,这估计是个加了64MB内存的试作品。
I already knew that why 【_14522】's nSpire had a problem because I guess it is a PROTOTYPE with 64MB NAND memory.
Rhapsody 发表于 2013-7-25 19:46
我晓得为啥出错了,这估计是个加了64MB内存的试作品。
I already knew that why 【_14522】's nSpire had  ...

真的吗,为什么是64MB,正常的版本是什么
really? why ? how about usual version?
_14522 发表于 2013-7-26 00:09
真的吗,为什么是64MB,正常的版本是什么
really? why ? how about usual version?

A RETAIL version TI-nSpire with a monochrome screen (Clickpad/TouchPad) has 20MB NAND Flash memory. Normally, installing OS will cost about 6~9MB. The avaliable space is about 13MB.
I think your nSpire may be a PROTOTYPE (nSpire CAS TouchPad EVT)
I'm using a public computer without CHINESE imput method.

其实去谷歌翻译那里选择语言之后就能用在线的输入法了,一直以来靠这个输假名  发表于 2013-7-28 15:53
_14522 发表于 2013-7-20 16:53
不清楚,本身是二手买的,然后今天处理给同学。所以帮他重弄了遍系统,反正我不知道怎么回事就是了

为啥处理给同学了呢……这么神奇的机子……我拿正式版的nspire CAS with touchpad换啊……
nbzwt 发表于 2013-7-28 13:14
为啥处理给同学了呢……这么神奇的机子……我拿正式版的nspire CAS with touchpad换啊……

因为要入CX CAS ,卖了这个才有钱,拆东墙补西墙
Rhapsody 发表于 2013-7-28 13:06
A RETAIL version TI-nSpire with a monochrome screen (Clickpad/TouchPad) has 32MB NAND Flash memory ...

I understand . Next week later I will go new term , then i will take a photo
_14522 发表于 2013-7-28 15:50
因为要入CX CAS ,卖了这个才有钱,拆东墙补西墙

和你同学讲,有台更好的换给他,嘿嘿……

这么神奇的机子...建议用正常机器和他换。

我是说有可能是photoshop弄的,别生气。

没事我理解,我第一次看到的时候也惊呆了  发表于 2013-7-28 20:21
nbzwt 发表于 2013-7-28 16:41
和你同学讲,有台更好的换给他,嘿嘿……

那我不久让坑了?何况目前是出给他了,等过半年我就能回购了
_14522 发表于 2013-7-29 00:21
那我不久让坑了?何况目前是出给他了,等过半年我就能回购了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.110.qM2fIQ&id=18183526278
199块买个CX和你同学换,有彩屏绝不坑爹,你同学肯定乐意

我不看好啊。。约半年后我会考虑回购的  发表于 2013-7-28 20:32