cnCalc计算器论坛

[聊天] HP经典老机国内占有量小调查

目前已知引入过
HP-33E
www.cnki.com.cn/Article/CJFDTOTAL-KCYD198502023.htm

HP-67
www.dic123.com/book/detail_eeea17f2-f32a-4fe6-beec-dd2b934272f4.html

HP-97S
www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-KWYS198504013.htm

HP-41C
wuxizazhi.cnki.net/Search/CHTB198205002.html
而且从论文数量上来看,41C最多了。
以上结果Powered by Google
基本都是七八十年代的。
我还没找全 有兴趣的童鞋可以照着hpmuseum.org给出的列表找一遍。考虑到古董HP目前的行情,只要你能够联系到任意一家单位买到以上任意一台你就赚翻了~→_→
我想知道HP最新款计算器的情况,尤其是编程能力
angrybird 发表于 2013-7-18 21:44 我想知道HP最新款计算器的情况,尤其是编程能力

hp除了彩图的Prizme  其他的图形计算器据说是屏幕弱到爆了   
但是可以说  hp的计算器硬件方面应该比较过关     至少比忽悠人的卡西欧好
hp-9825A
wk.baidu.com/view/2bec7a0f6c85ec3a87c2c5e5?pcf=2
panyaolin123 发表于 2013-7-18 23:30
hp除了彩图的Prizme  其他的图形计算器据说是屏幕弱到爆了   
但是可以说  hp的计算器硬件方面应该比较过 ...

屏幕弱到爆?什么意思?
其实我喜欢省电的黑白屏。
angrybird 发表于 2013-7-19 23:25
屏幕弱到爆?什么意思?
其实我喜欢省电的黑白屏。

不清楚啊   我没买过hp
听人说过==
比如hp 50g,算是曾经旗舰型,像素低,像素点很明显,实际效果和9750差不多,并且屏幕泛黄
我表示48S屏幕虽然渣但是比采用同样技术的92没有plus的屏幕好
48GX屏幕相当不错,效果比89要好。可惜马来西亚产,键盘有些小问题。(话说我也在hpmuseum上看到有人说48GX的屏幕效果比50g好诶)