cnCalc计算器论坛

[Nspire] ti nspirecas os 3.2可以很简单的降级,没人知道吗?

真没人知道吗?touchpad:先抠下一枚电池,等几秒再放进去,同时按住doc,enter,EE然后按on,选3或4《3是删除系统,4是格式化所有》最后用computer link刷入任意os
3.2可以直接装3.1的系统……什么都不用做……或者nLaunch也可以……
楼主略火星啊。这个是工程模式。
朔雪X忆 发表于 2013-7-11 10:09
3.2可以直接装3.1的系统……什么都不用做……或者nLaunch也可以……
楼主略火星啊。这个是工程模式。

呵呵呵,我火星了,谢了。
可以刷入2.0??
除非没有用上新的boot2 那倒可以删系统直接用2.0……不过用OS2.0有意义么……大部分ndless新程序都不支持2.0下的ndless环境啊
不是说 新的 3.2 有防降级了?
白菜白 发表于 2013-7-11 12:22
不是说 新的 3.2 有防降级了?

你有本事装个新版3.2,这东西还没提供呢,只有最新最新最新最新最新最新最新最新的cx才会预装
@朔雪X忆 这东西不是叫急救模式么
DAS 发表于 2013-7-11 15:08
@朔雪X忆 这东西不是叫急救模式么

急救模式是当时Boeing 517的计算器坏了,bruce发的帖子的时候自编的一个名字。真实情况没有一个标准的名字。
你不要总是以为就只有你有计算器就只有你知道就只有你“发现”过哪些。TICALC的所有程序我都看过,cncalc的所有帖子我都欣赏过。你只要抄其中任意一部分我一眼就看得出来。

作得一手好死  发表于 2014-8-8 14:50
言辞小心点。  发表于 2013-7-11 18:40
yzskyt 发表于 2013-7-11 14:41
你有本事装个新版3.2,这东西还没提供呢,只有最新最新最新最新最新最新最新最新的cx才会预装

……?摆脱不要误导人啊。OS 3.2老早就发布了啊

还有os3.2是可以直接降级的,即使按你的理解也不会造成严重后果……  发表于 2013-7-11 19:11
我说“新版”3.2==  发表于 2013-7-11 19:10
朔雪X忆 发表于 2013-7-11 17:11
……?摆脱不要误导人啊。OS 3.2老早就发布了啊

他讲的是3.2.4
imath 发表于 2013-7-11 15:46
急救模式是当时Boeing 517的计算器坏了,bruce发的帖子的时候自编的一个名字。真实情况没有一个标准的名字 ...

im sorry,sorr,sor,so,s
yzskyt 发表于 2013-7-11 14:41

http://ti-pla.net/a17810