cnCalc计算器论坛

[Nspire] Ndless SDK教程相关意向调查

看见论坛有人求ndless sdk,这个假期空,可以考虑写个教程什么的。那么我又来分发调查问卷了……
1、你觉得有必要有这么个教程么?(Y/N)
2、教程应该包括什么东西呢?(比如:SDK配置、文件操作、LCD基本操作、中文字库、touchpad、按键输入等等)
3、教程以什么形式比较好(图文/视频)
4、教程是应该十分详细呢,还是简单讲讲就好了?
5、我来出教程还是让权威推荐的@DAS
1.---
2.文件操作,touchpad,lua相关
3.图文
4.简单方便顺手查就好(像nspireio2.h里面的形式就可以)
5.---
1.Y
2.如你所说
3.图文
4.详细
5.随便,能让人弄懂就行了
1.Y
2.LCD,文件,touchpad
3.图文
4.详细程度可参考直径的9860SDK教程
5.-- -
1y
2文件,touchpad
3图文
4只要能配合例子说清楚各个函数的用处和一些常见功能的实现方法就好了
5别黑DAS了。。。。
先支持一个
1、我觉的有必要
2、教程应该包括 SDK配置、文件操作、LCD基本操作、中文字库、touchpad、按键输入越多越全越详细越好
3、教程以图文为主,必要或者有条件就视频
4、既然写教程就是为新手准备的,老手即使不会,也自己想办法去了,所以越详细越好,
5、you and DAS 对我来说都是高人,谁写都好,一起写更好。

拒绝视频  发表于 2013-7-8 14:01
我不说话,我就看看
DAS 发表于 2013-7-8 11:27
我不说话,我就看看

水一水,撸一撸,更健康
白菜白 发表于 2013-7-7 22:44
先支持一个
1、我觉的有必要
2、教程应该包括 SDK配置、文件操作、LCD基本操作、中文字库、touchpad、按键 ...

GUI nSDL,界面详细一点。