cnCalc计算器论坛

[fx-CG10/20/50] 请问谁有fx-cg20的中文电子书阅读器及字库?谢谢

感谢朋友们的回帖,我也跑遍了成都市几乎所有的CASIO专卖店和电脑维修部,也否定了自己把fx-cg20加装tf卡扩大内存的可能性。完全不可能的事情、本打算买一个9860 sd ,但是自己对编程不是很懂,还是想了下,能否有效利用fx-cg20的那16M内存,不放g3b格式文件,那样太大,而有没有能阅读中文字符的电子书格式?万分感谢了。能够把txt文件转成cg-20的g3a文件,进行中文查看?哪位大侠有啊,请奉献一下,谢谢,包括中文字库,中文阅读软件和txt转g3a格式的程序。
我倒是用PrizmSDK 0.3(貌似是最新的了)移植过fxchslib(字库支持),编译出来的g3a倒是能在模拟器里面跑
但是问题:
1.只能在命令行下编译,需要手动传到官方模拟器里面去。测试太麻烦不想搞了
2.不知道是谁不稳定,一次打开之后字库无法再次正常读取

源码放在这LZ慢慢研究(有实体机调试什么的问题不大XD)

DL_CG.zip

344.22 KB, 下载次数: 110

diameter 发表于 2013-7-6 17:36
我倒是用PrizmSDK 0.3(貌似是最新的了)移植过fxchslib(字库支持),编译出来的g3a倒是能在模拟器里面跑
...

iReader...

用了它的图标而已  发表于 2013-7-6 21:55
能够写出cg20上的g3a程序的人非常少,全球只有一位。下面我列举一位可能写出g3a程序的大奔:
@ DAS
...

确实我对编程有点困难。只能下下来看看,谢谢
...

我用机器运行不了额 按理说CG20主界面都可以显示中文,那就应该有中文字库在里边嘛