cnCalc计算器论坛

[Nspire] 想买个便宜的编程机,能满足高中大学需要

他的要求是,低价,能应付高中和大学,可编程。我给他 推荐了二手9750,他又觉得二手质量肯定不好,而且这个价格他还觉得太贵......

话说我又想起了fx-5800p
刚查了5800的报价,我觉得我还是给他推荐9750吧
我的一点浅薄建议    “低价,能应付高中和大学 ,可编程。”  这个要求综合来看其实挺高的! 建议他弄明白自己到底要用计算器来做什么?! 如果编程要求不是很高随便搞个sharp EL-5250或者Casio fx-50F PLUS之类的就可以了吧? 或者干脆先买个sharp EL-W506或者Casio 991ES plus 以后再直接升级好的图形编程计算器……
有些人,一辈子可能都不会用计算器;而很多人,这一辈子会用很多个计算器……   哈哈
二手5800p{:12_317:}
nspire CAS
amazon.cn上991ES plus 只要97块钱             http://www.amazon.cn/Casio%E5%8D ... keywords=991es+plus
9750刷机后的性价比不是一般的高
他又觉得二手质量肯定不好,而
以这句话 猜测 此人非玩家,所以升级刷机之类的事儿 就算了吧。
图便宜 搞个991  能接受就弄个9750 或者5800
擦。。。怎么推来推去都是casio家的货
@tyxsbgws @白菜白 他有991
白菜白 发表于 2013-6-22 23:18
他又觉得二手质量肯定不好,而
以这句话 猜测 此人非玩家,所以升级刷机之类的事儿 就算了吧。
图便宜 搞 ...

我刚看到下面二手区有人卖TI84,要不买个那个给他?
DAS 发表于 2013-6-23 08:05
我刚看到下面二手区有人卖TI84,要不买个那个给他?

就怕他嫌贵
匿名人士  发表于 2013-6-24 15:19:23
tyxsbgws 发表于 2013-6-22 20:41
有些人,一辈子可能都不会用计算器;而很多人,这一辈子会用很多个计算器……   哈哈

有见地。
低端安卓手机+c4droid+mathstudio完全满足他的需要