cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 新买到一个升级好的9750,请问如何读取中文txt?

据说已经升完变成9860了,请问如何copy txt文件进计算器?
然后用什么方法打开这个txt文件?简体中文的
copy的话,用数据线连接电脑(标准口的),下载一个叫fa124的软件就可以传了
打开的话有软件(我忘了那台里面装没装了),如果没有的话你可以问问diameter,他开发的
btw,lz您的计算器是我卖的。。来自: Android客户端
呃....那就版聊吧,你这个刷的算很完整吗?不需要我再琢磨升级啥的了吧?
其实我就需要一个增强版的991es,不定积分,极坐标,中文txt文件(虽然我还想支持word 的MathType,我也知道有点贪心)
唉,想找个功能功能合适的计算器真难,考试又不可能让带ipad
很完整,已经是9860的系统
不定积分确实没有,而且目前没听说有addin软件有这个功能来自: Android客户端
ti cas倒是有,可是长相实在太吓人了,没法带进考场
另外操作太不顺手
的确挺吓人的…不过功能强大,买来玩玩看来自: Android客户端
rphero 发表于 2013-6-1 12:06
copy的话,用数据线连接电脑(标准口的),下载一个叫fa124的软件就可以传了
打开的话有软件(我忘了那台里面装 ...

您还有升级版的卖吗
johnseeker 发表于 2014-2-28 14:13
您还有升级版的卖吗

每一台97都是可以升级的。。。
求升级方法
复杂,学习。
楼主 教教我
学习了
fzl_2000 发表于 2014-11-20 14:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

论坛里有方法啊,很详细