cnCalc计算器论坛

[聊天] 有没有谁曾经把TI-89Titanium 带进过考场的?

有没有谁曾经把TI-89Titanium 带进过考场的?

当然不是学校的考试   而是工作后参加的一些技术类执业类考试

如果可能的话  求推荐一个“低调”而强大的计算器   用来参加工程类考试(大量计算)

先行谢过每一个看帖子的朋友!

夏普EL-5250.
遇到的职业考试都是一个一个的查型号。。
hp50g
或者ti-36x
这么多朋友回复我的帖子  很开心   

不过我参加的考试对计算器的要求是“免套、非立式、无声、无文本编辑功能”

我一直在想  带图形计算器进去会不会被抓到作废试卷啊   那就太悲惨了   结局是不能承受之重啊

弱弱的问下  有没有这么干过的朋友?
tyxsbgws 发表于 2013-5-22 16:36
这么多朋友回复我的帖子  很开心   

不过我参加的考试对计算器的要求是“免套、非立式、无声、无文本编辑 ...

无文本编辑功能?求精度找115es,求功能找ti36x
读研期间考线性控制带过hp-50g,整场考试都是一路按过来的,完全没用草纸。当然,考前也准备了大量的程序啦。
ydntlk 发表于 2013-6-12 21:09
读研期间考线性控制带过hp-50g,整场考试都是一路按过来的,完全没用草纸。当然,考前也准备了大量的程序啦 ...

......
读研期间考线性控制带过hp-50g,整场考试都是一路按过来的,完全没用草纸。当然,考前也准备了大量的程序啦 ...

真希望高考也能这么做
DAS 发表于 2013-6-12 18:34
无文本编辑功能?求精度找115es,求功能找ti36x

我考试的时候,就有人带了ti36x,因为不是指定型号,就被收走了,只能暂时用考场提供的计算器。我的991ES PLUS一样不让用,还好当时备了一个指定型号的。监考老师拿着打印有指定型号的A4纸,一个一个挨着查。。。。。。

大学的时候带过CX CAS,彩屏,太招监考老师了,监考的、巡考的都过来拿起来检查。。。没有收算是运气好,运气不好的是算题的时候机器挂了,莫名其妙的。。。
9750GII就有一妹子带过
没带过
话说还能回复这个帖子吗?这个问题好像还是蛮有用的,请问楼主多年过去?对哪些计算器能带入考场的总结有了吗?或者楼主带入过哪个计算器?
执业资格考试,根本用不了这个计算器,卡西欧最低端的就可以。除非你参加注册岩土基础考试,高数有点用,其他考试基本用不着
卡西欧991CN经常带