cnCalc计算器论坛

[Nspire] Power Dict(原名Texas Dict)v1.1 Beta发布!

Power Dict v1.1 Beta发布!
Texas Dict今天重新上线并更名Power Dict(以下简称pd)。
下面是下载地址和一些截图。
这次的pd仍是Ti-basic程序,但带来了一款全新的GUI(如图)。这款GUI是我最喜欢的,包含在b2版本里。
版本分为a,b,b2,c,lite5个版本,每个版本除了GUI不同外还有其它细微的区别(如只有b2版有汉英词典载入动画)
各位可以自行选择最喜欢的版本。
我就不废话了,下载了你就知道。此外,Lua版本的pd也在筹划中。

首页

首页

英汉

英汉

汉英

汉英

载入进度条...

载入进度条...

Power Dict 1.1.rar

470.42 KB, 下载次数: 120

评分

7127326 + 2 赞一个!
HHX-XXM + 2 LIB...LIB...LIB

看帖不回帖是很不道德的行为...
我很道德

提个建议:最好把词库包含到lib文件内,增加打开速度

GUI做的真心不错
还有,查询“DAS”“yongdong7”会出现.........
DAS才不是什么作者介绍呢~~分明是“开放系统的直连式存储(Direct-Attached Storage,简称DAS)已经有近四十年的使用历史,随着用户数据的不断增长,尤其是数百GB以上时,其在备份、恢复、扩展、灾备等方面的问题变得日益困扰系统管理员。(摘自度娘百科:http://baike.baidu.com/view/120932.htm)”呢~~赶脚好有种233333333的赶脚~~~~
应该是“关于我”,不应该是“关于我们”,难道你是人格分裂。。。
T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨    T3T~⑨   

有些单词(一大堆)没有收入,不过cmd>add功能做的太好了!!!
祝早日吧汉英做出来
再次表扬一下DAS。。。
好像很厉害,,,
imath 发表于 2013-5-20 12:23
好像很厉害,,,

各种奇葩...
haoxuan0532 发表于 2013-5-20 11:41

GUI做的真心不错

我得说明一下。
首先,DAS的含义没你想象的那么复杂,准确的说,DAS是“Documents and settings”的缩写......当然如果你用的是win7系统当我没说。

其次,对于“关于我们”,我的解释是,词库是yongdong7做的,程序是我做的,所以,“关于我们......”

关于将词库包含在lib内,我需要考虑下整体迁移词库的可能性。不过我之前确实没想到还可以这样。

那是度娘百科说的  发表于 2013-5-21 07:15
haoxuan0532 发表于 2013-5-20 11:41

GUI做的真心不错

另外,下一版本将默认关闭动画,毕竟节约时间等于珍爱生命。
DAS 发表于 2013-5-20 20:34
我得说明一下。
首先,DAS的含义没你想象的那么复杂,准确的说,DAS是“Documents and settings”的缩写 ...

我恰好是win7....
实际上把词库挪到lib里可以提升打开速度,就像TIRPG一样
在下一版本期待实现
我得说明一下。
首先,DAS的含义没你想象的那么复杂,准确的说,DAS是“Documents and settings”的缩写 ...

那需要重新做词库.......应该是不可能的。。。一没人力,二没精力。。
话说库文档的格式是什么

我得说明一下。

那为什么我查DAS的话:
会出现:
关于我们
.......(关于DAS的介绍,yongdong7只字未提)
DAS=我们
我们=2人及以上
∴DAS=2人及以上
结论:DAS是人格分裂
over
为什么下载后有那么多词典
aha1997 发表于 2013-5-21 17:33

不同版本的亲~~
aha1997 发表于 2013-5-21 17:33

不同版本之间有区别,看你喜欢哪个
haoxuan0532 发表于 2013-5-21 12:25
那为什么我查DAS的话:
会出现:
关于我们

1.关于我们
我承认这是bug。

2.词库迁移
汉英已成功迁移,英汉受数据库格式限制无法迁移。

这个bug挺大呀,,把你变精神分裂了= =  发表于 2013-5-22 07:17

评分

HHX-XXM + 2 赞一个!

继续努力
aha1997 发表于 2013-5-22 17:27
继续努力

现在的版本已经接近完美了,等Lua的出来以后基本就是Final版本了
haoxuan0532 发表于 2013-5-21 11:43
那需要重新做词库.......应该是不可能的。。。一没人力,二没精力。。
话说库文档的格式是什么

我得说一下,汉英迁移根本不需要什么人力,英汉才是大问题
DAS 发表于 2013-5-22 23:06
我得说一下,汉英迁移根本不需要什么人力,英汉才是大问题

我就说的是英汉呀
haoxuan0532 发表于 2013-5-24 07:14
我就说的是英汉呀

别做梦了,除非ti更新的系统中可以访问库文档的变量.............