cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 【求教卡西欧9750刷机后用 电子书的问题?】

最近刚购入一台卡西欧9750,已刷机为9860,内存扩展到了1.5MB. 店家帮我装了道路之星,和中文阅读软件 Diameter,我进去计算器的内存管理,发现里边主要的 3个文件:CHINESE,HZK16.df,RDSTAR.    我推测这3个 分别是中文阅读TXT客户端,字体文件,道路之星。  

我的问题是,有 适合Diameter大侠编制的这个程序,字体更小的能用的HZK字体文件吗。  我在网上找半天了。  找到了HZK12.DF,但是弄进计算器后, 文本显示 乱码。。。   求教高手了。在线急等。

HZK16.DF实在太大了。看个电子书,一行8个字,满屏幕才32个字,4行啊。。。亲。。
Zentauit 发表于 2013-5-11 12:10
http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6985

感谢楼上的。 呵呵。
再请教2楼的朋友,   我从那 个地址下的,是能用12号字体,大概一屏幕50字。比32的那个大字体确实舒服多了,不过看电子书还是老翻页。。。   有能显示 一屏幕 70或96个字的字体或软件吗。   
有能显示 一屏幕 70或96个字的字体或软件吗。   
匿名人士  发表于 2014-3-4 17:38:23
有带搜索功能的阅读器吗
看看。。。。。。
谢谢分享
群主,怎样向卡西欧9750导入电子书呀  我会导程序 不会导入电子书 里边有中文阅读器 可是不会导入电子书
感谢分享
能说下你是怎么解决的吗?我的也是看电子书是乱码。