cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求帮忙改这个文档:CX转CX-C CAS

我知道就我这水平写出来的东西...但还是写了一个备用。
帮忙检查下有什么问题,谢谢。
似乎nLaunch那里有很大的问题...............
@wtof1996

CX转CX-C CAS.rar

27.68 KB, 下载次数: 79

nLaunch确实有些问题,因为CX是不需要刷boot的,改天我翻译一下CX的说明。
其次,刷OS前需要有至少25%以上的电量,这点很重要。
最后就是Link软件目前不能安装到中文路径否则无法正常工作。
wtof1996 发表于 2013-5-6 22:57
nLaunch确实有些问题,因为CX是不需要刷boot的,改天我翻译一下CX的说明。
其次,刷OS前需要有至少25%以上 ...

能帮忙改一下这个吗?谢谢!
期盼已久的好东西。。
DAS 发表于 2013-5-7 12:14
能帮忙改一下这个吗?谢谢!

我会尽量抽空看看的,最近事情也比较多
@朔雪X忆 帮忙看一下是什么问题,或者给我一个链接,英文的也行,就是里面别有法文!
求救......
翻译肯定不是人工的....==
卸载ndless
确认是3.1版本的OS
下载CX CAS OS(http://ti-pla.net/a3718
将OS用TNOC( http://ti-pla.net/a1922 )转换成TNS,重命名为phoenix.tns
把nlaunch.tns和phoenix.tns传到计算器\nlaunch\
计算器关机,通过组合按键删除OS
重启,
把nlaunch.tco传到计算器
OK
haoxuan0532 发表于 2013-5-8 12:24
翻译肯定不是人工的....==

翻译是谷歌加人工的
zzh 发表于 2013-5-8 19:23
卸载ndless
确认是3.1版本的OS
下载CX CAS OS(http://ti-pla.net/a3718)

非常感谢。
DAS 发表于 2013-5-8 19:31
翻译是谷歌加人工的

里面有一句语义不通的
据说cx已经可以变成CX CAS了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?
emcc 发表于 2013-5-9 20:53
据说cx已经可以变成CX CAS了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?

经过尝试,发现跟 做双系统步骤完全一样,详情可参考 双系统的帖子