cnCalc计算器论坛

[Nspire] 请问大神们 TI n spire的cm 和cx 有什么差异

1、TI n spire的cm 和cx 有什么差异

2、为什么说TI n spire的cas不及 casio class pad cas
谁说的不及..ns的cas几乎完爆cp
以前的一项cas评测中cp能算出的ns都能算出,ns能算出的cp不一定能算出,还有一道cp直接算错。
cmcx的硬件差异不清楚,但我知道cm不能刷ndless。
DAS 发表于 2013-4-27 23:19
cmcx的硬件差异不清楚,但我知道cm不能刷ndless。

可以刷,critor说了

The CM have less RAM than the CX, and the battery is not as good.

( And Ndless works on the CM, yes. )
imath 发表于 2013-4-27 22:28
谁说的不及..ns的cas几乎完爆cp
以前的一项cas评测中cp能算出的ns都能算出,ns能算出的cp不一定能算出,还 ...

我觉得会不会是因为TI是彩屏的原因。。。。。
sjy 发表于 2013-4-28 21:01
我觉得会不会是因为TI是彩屏的原因。。。。。

彩屏不重要,clickpad一样完爆cp
cztian 发表于 2013-4-28 18:27
可以刷,critor说了

好吧,什么时候.......说的...
DAS 发表于 2013-4-29 11:37
彩屏不重要,clickpad一样完爆cp

不是class pad吗?

要说CAS 各有所长吧 比如classpad支持gamma函数 傅立叶 拉普拉斯变换 Nspire都不内置。
还有Nspire最高支持二阶ODE Classpad是三阶。
参考 http://www.cncalc.org/thread-6713-1-1.html