cnCalc计算器论坛

CASIO 卡西欧 FC-200V 金融 财务 计算器 FC200V

交易
货品名称: CASIO 卡西欧 FC-200V 金融 财务 计算器 FC200V
价格: 180 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 广东
联系方式: QQ345772800
CASIO FC-200V 考试专用
金融计算器,财务计算器
只用过几次  成色非常好  有包装  超值
售出不退  
可加Q 345-772800

T1RqKkXBXeXXX7OG2b_728x728.jpg T2_YYNXeXaXXXXXXXX_!!369213145.jpg_728x728.jpg T2BiSMXoXbXXXXXXXX_!!369213145.jpg_728x728.jpg T2Ry2RXcRXXXXXXXXX_!!369213145.jpg_728x728.jpg
这个我买了一个,结果不是考试指定机型,不让用。。。。
零下一度 发表于 2013-4-24 19:31
这个我买了一个,结果不是考试指定机型,不让用。。。。

平时计算用啊  这个我感觉比德州仪器那款好用
没有要的吗   可以小刀啊
便宜卖了啊  150元  有需要的联系我  q345-772800
这个已出  继续卖HP 39GS图形计算器
20.345^67-e^(67*ln(20.345))=?

请用计算器算算。