cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 我fx9860giisd昨天用了一下cas死机了

我fx9860giisd昨天用了一下cas,不知怎么系统崩溃了,一按重启后就自动关机,再开机所有键就失灵了,后来我重装了一下os再开索性就卡住了,之后就再开不了了,怎么办?是不是一定要拿去修了?
还有这种事。。。试下断电或者RESTART
再者就再搞一次OS ERROR不管屏幕上有没有反应,反正可以进去的,然后再刷一遍就可以了吧,确定你用的是论坛里的刷机软件,并且是新9860,固件是2_02_0701_sh4
问题是不论我怎么动它都不能开机,os error也搞不出来
这机器是在一月份买的,到现在也就3个月,怎么就坏了
sl19970727 发表于 2013-4-21 15:27
问题是不论我怎么动它都不能开机,os error也搞不出来

好吧,和我的一样,正版9860sd不能刷那个刷机包里提供的ROM,因为那是给non-SD的。新版9860刷机时应该找人索取sd版本的ROM,否则将无法关机,强制关机重启也回无法开机。
反正加装的这个cas本身就不靠谱     我只是拿它当因数分解的工具用          我自己感觉Bug很多      用着用着常常莫名其妙地死机     然后跳出System error       真是无语死了==
重启就好了,报错是因为内部代码出错