cnCalc计算器论坛

[Nspire] 如果是工程计算用TI-89和Nspire cas哪个实用??

貌似Nspire cas是教育为主??但是其硬件比TI-89强很多啊,能达到TI-89的功能吗??
新人不让发帖,借帖一用。
淘宝上有卖外壳打孔的cx cas,请问那东西是什么来路,能买不
crazypeanut 功能上没有什么需要担心的。虽然nspire的机上TI Basic编程比较弱,但是可以运行Lua程序。

qwww999 外壳打孔可能是电子垃圾。
urill 发表于 2013-3-24 18:36
crazypeanut 功能上没有什么需要担心的。虽然nspire的机上TI Basic编程比较弱,但是可以运行Lua程序。

q ...

谢谢提醒,请问在哪买二手的机器比较靠谱呢
现在的二手nspire价格和amazon.com上的全新的相差不大,建议直接买全新的。
qwww999 发表于 2013-3-24 18:48
谢谢提醒,请问在哪买二手的机器比较靠谱呢

淘宝上基本所有的二手机器都是洋垃圾。
qwww999 发表于 2013-3-24 18:33
新人不让发帖,借帖一用。
淘宝上有卖外壳打孔的cx cas,请问那东西是什么来路,能买不

哪有打孔的机器哦?给个链接吧,谢谢
TI89更实用
推荐nspire cas