cnCalc计算器论坛

[聊天] 那啥。。200LX,我又出现了

真心不想去挖那个不知道已经埋到哪里去了的预告贴了。。。所以在此重开一贴发新闻。。

于是接连拍失10多次后终于成功以$165(不含运费)拿下一只1MB版200LX,在运输途中了。。。终于可以安心刷作业了TAT

以国际快递的正常速度目测拿到机子要到开学以后了。。。高二下半年的出国党忙啊TT评测啥的就先无限期推迟吧。。。

机子品相如新,爪机发图无力,Ebay的item号是281061915688,有兴趣的同学自己去看吧。

相关帖子

老贴在这里 ==
http://www.cncalc.org/thread-8365-1-1.html

165刀还是挺划算的吧~
能弄到就不错了
庆祝一下,刚找到淘宝上广东一家公司的直销店,直接定做了一只12V内负外正的电源适配器,200LX的直流电源有找落了{:grin:}
zy3qq 发表于 2013-3-13 00:49
庆祝一下,刚找到淘宝上广东一家公司的直销店,直接定做了一只12V内负外正的电源适配器,200LX的直流电源有 ...

汗,这还定制。。。我直接DIY了
zy3qq 发表于 2013-3-13 00:49
庆祝一下,刚找到淘宝上广东一家公司的直销店,直接定做了一只12V内负外正的电源适配器,200LX的直流电源有 ...

其实把普通的12V适配器输出线剪开,把两根线对调一下接回去就行了……
chsi 发表于 2013-3-13 19:22
其实把普通的12V适配器输出线剪开,把两根线对调一下接回去就行了……

其实我也知道可以这么弄得。。。但是我没有工具把它接回去,而且手头没有空闲的12V适配器,再说订做一个和买一个普通适配器价格一样,so。。。
…………………………
160刀入手2M版本了
还没发货
朔雪X忆 发表于 2013-4-9 22:16
160刀入手2M版本了
还没发货

话说我明年要去美国留学了呢。。准备找老美公司升级一下200LX,据说可以把CPU频率翻倍,RAM加到64M以上。。再装个EMS驱动应该能把兼容性再往上提一层,兼容那些本来跑的很吃力的大程序。